要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停清宫半个月了

来自疯狂造人 |举报
728619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫半个月了、这腰酸疼的厉害。怎么缓解啊?有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚无痛人流二十天,我是因为死胎清宫的!前几天我也腰很酸痛,别老睡在床上没事起来走走扭一扭腰,这几天我就没有腰痛的症状了,记住不要剧烈运动就行!
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-05-01 09:49
<br/>我也刚无痛人流二十天,我是因为死胎清宫的!前几天我也腰很酸痛,别老睡在床上没事起来走走扭一扭腰,这几天我就没有腰痛的症状了,记住不要剧烈运动就行!
昨天跟老公看了场电影 可能坐的时间长了、腰都快断了。哎~ 早上实在受不了用热毛巾敷了下腰.稍好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,站久了腰就疼,要断了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月14日宝贝胎停引产的,孩子3个半月都成型了
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-01 11:50
<br/>昨天跟老公看了场电影 可能坐的时间长了、腰都快断了。哎~ 早上实在受不了用热毛巾敷了下腰.稍好点
你还出去看电影啊?我都二十天了家里还不让我上街,说不能吹风
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 12:44
<br/>你还出去看电影啊?我都二十天了家里还不让我上街,说不能吹风
小月子半个月差不多吧。这两天天热了也吹不到什么冷风、还好啦
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-01 13:42
<br/>小月子半个月差不多吧。这两天天热了也吹不到什么冷风、还好啦
还是多注意点好,免得以后落下月子病,我还是打算过几天出去了!家里要我待四十天我哪有那耐心呀!祝我们都身体健康早日好孕
点击查看全文
yiwaner 发表于 2016-05-01 12:18
<br/>我是4月14日宝贝胎停引产的,孩子3个半月都成型了
我三个月查出死胎,还在下月子里4月12做的无痛人流!你坐多长时间小月子
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 16:50
<br/>还是多注意点好,免得以后落下月子病,我还是打算过几天出去了!家里要我待四十天我哪有那耐心呀!祝我们都身体健康早日好孕
嗯~这半个月我都快熬出病来了要。再熬半个月开始去做瑜伽什么的、锻炼身体、一起努力吧~
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-01 17:04
<br/>嗯~这半个月我都快熬出病来了要。再熬半个月开始去做瑜伽什么的、锻炼身体、一起努力吧~
嗯,一起努力,祝我们以后都好孕!早孕
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 16:51
<br/>我三个月查出死胎,还在下月子里4月12做的无痛人流!你坐多长时间小月子
我压根没坐月子,出院就上班,现在腰痛
点击查看全文
yiwaner 发表于 2016-05-02 22:01
<br/>我压根没坐月子,出院就上班,现在腰痛
多少要注意的啊~月子没做好很多毛病 现在不体现出来等年纪大了所有毛病出来了。不要太累 能休息就多休息 不要贪凉 多吃点营养的
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-02 22:06
<br/>多少要注意的啊~月子没做好很多毛病 现在不体现出来等年纪大了所有毛病出来了。不要太累 能休息就多休息 不要贪凉 多吃点营养的
唉,年轻人都不懂呢
点击查看全文
yiwaner 发表于 2016-05-02 22:01
<br/>我压根没坐月子,出院就上班,现在腰痛
至少得在家里边休息一个星期才上班吧,特别是以后还要孩子的,不多注意休息跟进营养,以后身体会很差还会落下月子病的
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-03 13:37
<br/>至少得在家里边休息一个星期才上班吧,特别是以后还要孩子的,不多注意休息跟进营养,以后身体会很差还会落下月子病的
不懂,也没那么注意
点击查看全文
yiwaner 发表于 2016-05-03 13:38
<br/>不懂,也没那么注意
你多大呀?我也是什么都不懂都是我几个小姑子提醒我的,老公最小嘛,所以小姑子比我们大很多都有经验!你现在流产多久啦?以后还打算要吗?
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-03 13:40
<br/>你多大呀?我也是什么都不懂都是我几个小姑子提醒我的,老公最小嘛,所以小姑子比我们大很多都有经验!你现在流产多久啦?以后还打算要吗?
我都没孩子,以后肯定要啊
点击查看全文
yiwaner 发表于 2016-05-03 13:55
<br/>我都没孩子,以后肯定要啊
那就多多注意身体吧!你去复查子宫内膜恢复得好吗?
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-03 14:04
<br/>那就多多注意身体吧!你去复查子宫内膜恢复得好吗?
没查
点击查看全文