要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6周了会影响宝宝吗

61458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚和老公生气一晚上没有睡好,现在还是睡的不太好,我好担心肚肚里宝宝啊!生气不好,可是我就是不管不想啊!好烦!他昨晚一直喝酒玩到11点半才回家,搞得我心情一点也不好,睡不好觉好着急啊!这个五一过得一点不开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 10:25 | 来自疯狂造人
你觉得呢。既然你老公喝酒了,就看情况,如果经常出去,就谈一下,偶尔出去也就算了。  怀孕生气肯定对孩子有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 10:40 | 来自疯狂造人
亲,这没什么好生气的?如果偶尔才出去玩玩也没什么,如天天这样那就得谈谈。我老公昨天下午五点出去玩到半夜两点才回来,我觉得没什么啊,因为不是天天去玩,一个月才那么一两次,就当放任他一两次呗,回来那个心情还不错。
点击查看全文
冬天的小猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:45 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-05-01 10:40
<br/>亲,这没什么好生气的?如果偶尔才出去玩玩也没什么,如天天这样那就得谈谈。我老公昨天下午五点出去玩到半夜两点才回来,我觉得没什么啊,因为不是天天去玩,一个月才那么一两次,就当放任他一两次呗,回来那个心情还不错。
谢了!我会调整好心情的,可能小心眼吧!
点击查看全文
冬天的小猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:45 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-01 10:25
<br/>你觉得呢。既然你老公喝酒了,就看情况,如果经常出去,就谈一下,偶尔出去也就算了。  怀孕生气肯定对孩子有影响的
谢了!以后会调整好心情的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:53 | 来自疯狂造人
都有这个阶段,我前三个月都是动不动生气,看谁也不顺眼,还绝食几天。。一直有出血孕酮低,幸亏宝宝健康着。<br/><br/>过了三个月就脾气变好了,好多事情不较真了。。。<br/>这个时候只需要懂你的 迁就你的人,不能跟着你吵的。。。最好自己调整心态。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 20:43 | 来自疯狂造人
我也是。现在很怕。希望下次BC他健康成长就好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:00 | 来自疯狂造人
有什么好生气的,我老公一夜未归,在离家不远的小店打桌球,我照样睡得好好的,天亮了才知道他没回,只要肚子里的宝宝平平安安的,其他什么都是小事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:54
人都是需要私人空间和娱乐的,好不容易逮着那么个假期第二天不用起早上班,晚上多玩会儿尽兴点有什么?只要不是天天,一周两周那么一次任性点的玩儿,还是要理解并且许可的,,抓的太紧也会疲倦的。
点击查看全文