要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

认真备孕半年没动静,已崩溃

20905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检没问题,月经一直很准,这次延迟了五天,大卫和可丽蓝测的一直是未怀孕,已经崩溃,怀孕咋这么难,老公有弱精症,婆婆却不承认,坚持说质量好,醉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:05 | 来自疯狂造人
是弱精症,哎,谁会承认自己儿子有病呢,先祝福你,一定会好孕,
点击查看全文
HIATONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:07 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-01 09:05
<br/>是弱精症,哎,谁会承认自己儿子有病呢,先祝福你,一定会好孕,
谢谢!这种辛苦这些压力,只有咱备孕的才能体会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:33 | 来自疯狂造人
HIATONG 发表于 2016-05-01 09:07
<br/>谢谢!这种辛苦这些压力,只有咱备孕的才能体会
是啊,我都快两年了也有没怀,老公也有弱精,调理的差不多了,还是要抱有希望,不要给自己那么大的压力,宝宝来那都是缘分!祝我们都会好孕!
点击查看全文
HIATONG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:34 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-01 09:33
<br/>是啊,我都快两年了也有没怀,老公也有弱精,调理的差不多了,还是要抱有希望,不要给自己那么大的压力,宝宝来那都是缘分!祝我们都会好孕!
握住亲的手,个中苦涩真是千言万语难言尽。你老公吃什么药调理的?我老公吃的还少胶囊,疗效一般,不知道是不是吃的时间短了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
HIATONG 发表于 2016-05-01 09:34
<br/>握住亲的手,个中苦涩真是千言万语难言尽。你老公吃什么药调理的?我老公吃的还少胶囊,疗效一般,不知道是不是吃的时间短了
戒烟了,加强运动,每天吃维E,不喝酒和碳酸饮料,a级翻了一翻!主要是坚持,也可以吃右归胶囊,但是药还是听医生的比较安心,毕竟每个人体质不一样!
点击查看全文