要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿到底有多爱炸胡

2105722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是哪天排的卵,之前每个月都是24、25号左右,这个月18号测到了强阳,之后就再没测到强阳,也不知道是哪天排的,软件显示这个月7号开业姨妈,今早测了一个秀儿,浅印,激动坏了,接着用这个尿液又测了一个大卫,白板,是不是秀儿炸胡啊,还是大卫不敏感,我这几天一直胸疼,一碰就疼之前没有在排卵期就胸疼过
昨天去玩了一天,泡了一天的水,一会游泳,一会温泉的,如果是怀孕了,有没有影响啊,亲们帮我解答看看,谢谢啦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
那测多两根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:05 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-01 09:02
<br/>那测多两根
今天晨尿已经用完了,明天测才准一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:49 | 来自Android
大卫相对的反应慢些,祝亲好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:57 | 来自疯狂造人
我觉得肯定是好孕了!明后天大卫会有印的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-01 09:57
<br/>我觉得肯定是好孕了!明后天大卫会有印的!
大卫都没有加深多少呢,心塞<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
here0605 发表于 2016-05-01 09:49
<br/>大卫相对的反应慢些,祝亲好孕
今天测了一个加深不明显,有些担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:52 | 来自疯狂造人
天秤小猴子快来 发表于 2016-05-02 09:45
<br/>大卫都没有加深多少呢,心塞<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/8fee63d08affd703ca25be44a9d7945d401590.jpg
前几天反应都非常非常慢的!怕心塞的话,隔天测吧!这样加深对比就比较明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:55 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-02 09:52
<br/>前几天反应都非常非常慢的!怕心塞的话,隔天测吧!这样加深对比就比较明显了
嗯嗯,本来测到印子很激动了,结果被朋友说印子这么浅,90%都没怀上,瞬间一盆冷水连个透心凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
天秤小猴子快来 发表于 2016-05-02 09:55
<br/>嗯嗯,本来测到印子很激动了,结果被朋友说印子这么浅,90%都没怀上,瞬间一盆冷水连个透心凉
才不呢!只要有加深就是好的!不能和人家比!要和自己的早孕比!有的人排卵八九天就有印,有的大姨妈过了好久才测到印的呢....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:18 | 来自疯狂造人
秀儿有浅印大卫是测不到的,建议明天接着测,我秀儿粉色已经很明显的时候别的验孕棒都没测到,知道快强阳大卫才测到!而且我怀的时候也是胸痛,不能碰,以前来姨妈也从来没有过的!如果是怀孕了,生病不要吃药,多喝温水,当心感染,如果有不舒服的地方一定要去医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:20 | 来自疯狂造人
天秤小猴子快来 发表于 2016-05-02 09:55
<br/>嗯嗯,本来测到印子很激动了,结果被朋友说印子这么浅,90%都没怀上,瞬间一盆冷水连个透心凉
不要听别人的,每个人体质不一样,我姨妈前三天测到,我老公姐姐说我绝对没怀,给我吓得不得了,最后还是怀了,现在特别健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:41 | 来自疯狂造人
前几天本来就加深的比较慢,要一个星期左右才能到强阳呢,看你加深的跟我测的前两天的差不多,以后一天测一根或隔天测就行了,早晚测加深更不明显,反而更心焦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
我感觉大卫不太敏感的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:21 | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-05-02 10:09
<br/>才不呢!只要有加深就是好的!不能和人家比!要和自己的早孕比!有的人排卵八九天就有印,有的大姨妈过了好久才测到印的呢....
我这印子还是加深很慢呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:22 | 来自疯狂造人
小嘉嘉要来咯 发表于 2016-05-02 10:18
<br/>秀儿有浅印大卫是测不到的,建议明天接着测,我秀儿粉色已经很明显的时候别的验孕棒都没测到,知道快强阳大卫才测到!而且我怀的时候也是胸痛,不能碰,以前来姨妈也从来没有过的!如果是怀孕了,生病不要吃药,多喝温水,当心感染,如果有不舒服的地方一定要去医院!
我现在都隔天测了,每天测加深不明显呢,昨天测一个大卫zzy棒,加深很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:23 | 来自疯狂造人
兰因璧月 发表于 2016-05-02 10:41
<br/>前几天本来就加深的比较慢,要一个星期左右才能到强阳呢,看你加深的跟我测的前两天的差不多,以后一天测一根或隔天测就行了,早晚测加深更不明显,反而更心焦
嗯嗯,你说的对,不过大卫实在加深太慢了,前四五天左右差不多都一个色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
小嘉嘉要来咯 发表于 2016-05-02 10:20
<br/>不要听别人的,每个人体质不一样,我姨妈前三天测到,我老公姐姐说我绝对没怀,给我吓得不得了,最后还是怀了,现在特别健康
嗯嗯,恭喜你啦,我隔几天再测测看看,现在如果是有了,需要注意些什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
w1459896209860 发表于 2016-05-02 10:45
<br/>我感觉大卫不太敏感的
的确不敏感,但是很准是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
天秤小猴子快来 发表于 2016-05-05 09:24
<br/>嗯嗯,恭喜你啦,我隔几天再测测看看,现在如果是有了,需要注意些什么啊
注意不要吃药,千万不要吃药,远离吸烟人群,我刚怀的时候叫我老公戒烟戒了几个月,还有喝酒,都不行
点击查看全文