要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃完达英要等停药自然来月经后才能复查性激素吗?

73629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
大早上来排队查血,遇上个年轻小医生。这是我吃完第二个月达英来经第二天,我要求查个血看激素,正常就想促排。小医生不给开单,让我一定吃完三个月达英,再等自然来一次月经时才给复查激素。我很郁闷,看帖子别的姐妹有吃一个月,两个月就查血促排了,看很多帖也理解成服用达英当月查血。为什么这些医生两分钟的话就打压了我这一天的心情了,一个月又一个月,好煎熬啊。
停了达英再等自然来经,要是不来呢?难道我这三个月全白搭了,又要开始下一次三个月达英的周期?
有懂的姐妹帮忙分享下你们的经验,现在还没敢吃东西,想着换个医院看看去呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:28 | 来自疯狂造人
吃达英 肯定停药会来月经的 我现在吃第三个月那 三个月为一周期吃吧
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:35 | 来自疯狂造人
w1459785079899 发表于 2016-05-01 15:28
<br/>吃达英 肯定停药会来月经的 我现在吃第三个月那 三个月为一周期吃吧
吃完三个月达英来完三次月经,等第四次自己来月经才让抽血,就怕不吃药了月经不来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:02 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-01 15:35
<br/>吃完三个月达英来完三次月经,等第四次自己来月经才让抽血,就怕不吃药了月经不来……
吃完第三个月就抽血 我也是怕 第四个月 不吃了 就不来了 不来到时候医生肯定开黄体酮让来月经再促排
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:06 | 来自疯狂造人
w1459785079899 发表于 2016-05-01 16:02
<br/>吃完第三个月就抽血 我也是怕 第四个月 不吃了 就不来了 不来到时候医生肯定开黄体酮让来月经再促排
你应该在我前吃完,到时看完你的医生,能跟我分享一下吗?我看其他人吃完当月就能抽血促排了,真不想又耽误一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:09 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-01 16:06
<br/>你应该在我前吃完,到时看完你的医生,能跟我分享一下吗?我看其他人吃完当月就能抽血促排了,真不想又耽误一个月
可以的 咱们随时联系 我还在10天就吃完了 医生让我吃完查激素六项 然后做输卵管检查 让我老公检查精子  如果做了的话 可能一个月不能同房 我不想耽误时间 想直接促排 所以决定换家医院 之前去做做彩超那个医生很好 我去找她看看
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:13 | 来自疯狂造人
w1459785079899 发表于 2016-05-01 16:09
<br/>可以的 咱们随时联系 我还在10天就吃完了 医生让我吃完查激素六项 然后做输卵管检查 让我老公检查精子  如果做了的话 可能一个月不能同房 我不想耽误时间 想直接促排 所以决定换家医院 之前去做做彩超那个医生很好 我去找她看看
好的,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
怎么我的医生是说吃完三个月达英直接促排,第二次来月经第三天查了激素,雄烯二酮还是有点高。所以说再吃一个月直接来促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 17:19 | 来自疯狂造人
你现在是吃完达英到哪一步了吗?
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:47 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-06-14 17:19

你现在是吃完达英到哪一步了吗?
整个人都不好了,这月达英停了,这几天排卵期,却一直出血不断,开始是褐色,粉色,然后白带夹带血,又像月经,我都不知该怎么处理了。
点击查看全文