要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

上帝真的是公平的吗?

404210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去检查,在我前面的一个30岁左右的女人跟我怀孕时间差不多,医生给她B超的时候我就看到人形宝宝了,真的很可爱,医生说8周+3天,宝宝发育得很好!可她却说能不能打掉,为什么是世界这么不公平,想要宝宝的我两次胎停育,可她却要放弃发育得这么好的宝宝!看着新闻里经常播放的在校学生把孩子生在厕所丢弃,想要男孩做B超看到是女孩就引产之类的,我就好心痛,为什么她们不想要的就这么容易生,我们想要的却又这么困难重重!上帝,你睁开眼看看!看看这个世界!安排小天使的时候为什么不看清楚,为什么不把天使安排在珍惜他们的爸爸妈妈身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:30 | 来自疯狂造人
你心这么善良,上帝总会眷顾你一次加油,多做善事,多行善心!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:38 | 来自疯狂造人
2次胎停,必须去做胎停全套检查
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:45 | 来自疯狂造人
同感!有时候觉得自己这么艰难要个宝宝,其他人说怀就怀还不珍惜,就觉得很气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:02 | 来自疯狂造人
我也是这么觉得,宝宝你来妈妈身边吧,无论男女,我只求你健康平安!
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 10:29 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-05-01 08:38
<br/>2次胎停,必须去做胎停全套检查
嗯,是打算除了小月子去检查的,不知道是不是全国的胎停全套检查是一样的?
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 10:30 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-01 08:30
<br/>你心这么善良,上帝总会眷顾你一次加油,多做善事,多行善心!加油
嗯嗯嗯,越努力越幸运!我一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:59 | 来自疯狂造人
w1452053878395 发表于 2016-05-01 10:29
<br/>嗯,是打算除了小月子去检查的,不知道是不是全国的胎停全套检查是一样的?
不知道其他,一般都在上海查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:24 | 来自疯狂造人
我也想老天开开眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样!!!我们想要宝宝的人这么可怜经历这么多,那些不想要的感觉牵个手都能怀,好不公平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样,我朋友有小孩了,她还老怀,怀了又打掉,我好不容易有了,居然又胎停了,好伤心
点击查看全文