要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕小白,半年无果;逛造造一月成功升级

270011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-14
强阳的时间: 2016-04-13
跟其他姐妹们相比,我算是幸运的了,顾名思义,小白嘛,什么也不懂,所以没有瞎折腾多少
我是15年中秋节领的证(年底办的婚礼),领证一回来老妈就说可以试着要宝宝了,那时候还有点不好意思,总感觉还没办酒就有小孩了像未婚先孕一样,所以也没太在意,想着顺其自然
可是一直到婚礼了,也没顺出个结果,再加上两边亲戚也有意无意的说起,这才隐隐有些着急了
可以说之前的那几个月真的什么都不懂,简单的算了个排卵日就安排,以为不避孕就自然会有,结果...
一直到今年3月份排卵期的时候有点出血,以为有什么毛病,去医院做了个阴超,也是什么问题也没有,只是疑似黄体酮偏低,吃了两天就没事了,然后无意中下载了造造
不看还真不知道怀个宝宝还有这么多讲究,在这里我学会了要测排卵、测体温、算AA时间...
说说中的这个月吧,3.28来姨妈,4.2结束,之后第六天开始测排卵(从造造推算的排卵期开始测),千几天一直是浅粉色,一天天有一点点加深,可一直没有强阳,直到造造说的排卵日12号也没有,然后各种怀
疑自己,都准备放弃了 第二天13号正好有事上午没测,下午两点多回来无聊又测了一根,瞬间强阳,心里那个激动啊 然后一直测到晚上十点还是强阳,那时候又不懂不知道什么时候安排,急的我不知道问谁,问造造上的医生回答的也是模棱两可,说是24-48小时之后,我就有点怀疑了,最后为了保险,14号早上安排了一次,晚上又安排了一次,隔天晚上补一次,弄得我老公都累趴下了^_^
具体哪次中的我也不知道,后面就老是胸涨、屁多,其它都还好
25号去医院抽了血,26号出的结果确定怀了 建议姐妹们不要去那么早,我是感觉我肚子不舒服有点抽筋的感觉,怕有什么问题才去的,结果证明我也是想多了 医生还笑我去太早了,只能验血,B超都做不了,要过十天再去做B超看情况是否宫内
总的来说我也没什么经验告诉大家的,就是多看看别人的帖子学,然后要坚持测排卵,相信自己总会强阳的,再就是找不准转弱的尽量多安排,最后就是耐心等待宝宝的到来了
非常感谢造造让我学到了这么多,希望我过几天能测到宫内好孕,希望各位姐妹们继续加油,马上好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:27
恭喜^ω^接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利。传我好孕!传我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:03 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安,接接楼主好孕气啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文