要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月19日移植的,看看结果

694535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸终于测的清楚些了,还是大卫试纸给力,另一条蓝色的试纸也是今天的结果,看得不是特别清楚。29日去医院抽血血值188.5,尿检(+-)结果说阴性,医生判断说怀孕,回家后这两天有点拉肚子,因为之前腹水,这两天终于肚子小点了,不过也一直担心会不会拉肚子受影响,姐妹们,今天的结果应该没问题吧
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:32 | 来自疯狂造人
来张清楚点的

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,图片是第几天测的结果,今天抽血了吗?我的颜色跟你差不多两三天了我测的都一样没有多大变化,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2016-5-1 07:43 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:54 | 来自疯狂造人
-转身壹辈子 发表于 2016-05-01 07:43

恭喜,图片是第几天测的结果,今天抽血了吗?我的颜色跟你差不多两三天了我测的都一样没有多大变化,也不知道怎么回事
图片是今天早上刚测的,一个用普通试纸,一个用了个稍好点的,用普通的总是看不大出来,很没信心,今天早上再去抽个血,在我们社区医院这,明天看看结果如何
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:54 | 来自疯狂造人
峩爱丶灰太狼 发表于 2016-05-01 07:43

恭喜楼主,接好孕了
好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:16 | 来自疯狂造人
Y鱼飞鱼 发表于 2016-05-01 07:54

图片是今天早上刚测的,一个用普通试纸,一个用了个稍好点的,用普通的总是看不大出来,很没信心,今天早上再去抽个血,在我们社区医院这,明天看看结果如何
我看你双杠颜色还可以啊,虽然没强阳但是若强阳了,应该血指不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:16 | 来自疯狂造人
Y鱼飞鱼 发表于 2016-05-01 07:54

我看你双杠颜色还可以啊,虽然没强阳但是若强阳了,应该血指不错啊
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:51 | 来自疯狂造人
-转身壹辈子 发表于 2016-05-01 08:16

谢谢,一起好孕。现在排腹水就指着拉肚子了,呵呵,肚子实在是太难受了,有勇气做试管的女人真不是一般人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:12 | 来自WAP
同天移植的 和你的差不太多 P60501-084703.jpg
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:17 | 来自疯狂造人
涛涛宝丫 发表于 2016-05-01 09:12

同天移植的 和你的差不太多1042956
恭喜啊,我10天查血时,在家用试纸测是很浅的,医生看血值说怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:23 | 来自疯狂造人
楼主有没有29号的试纸颜色?你今天的颜色和我今天的好接近,我也是19号移的。
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:27 | 来自疯狂造人
rsir 发表于 2016-05-01 09:23

楼主有没有29号的试纸颜色?你今天的颜色和我今天的好接近,我也是19号移的。
好像这个是29号的,不过我27号早上打过hcg针,浅的是26号的

点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:29 | 来自疯狂造人
浅的是28号的,不好意思输错了
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:00 | 来自疯狂造人
涛涛宝丫 发表于 2016-05-01 09:12

同天移植的 和你的差不太多1042956
咱俩个试纸还一样,结果也差不多,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:21 | 来自iPhone
亲,你的HCG的单位是什么,听说有大单位小单位IU/L
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:55 | 来自疯狂造人
Kitty_201311 发表于 2016-05-01 11:21

亲,你的HCG的单位是什么,听说有大单位小单位IU/L
反正打了1000,忘记什么单位了,那一小瓶不是2000吗,打了一半扔了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜了!血值也不错!恭喜
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:35 | 来自疯狂造人
w1450318444640 发表于 2016-05-01 13:31

恭喜了!血值也不错!恭喜
谢谢!!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:22 | 来自疯狂造人
血值出来了,隔了一天翻翻,孕酮咋这么高?高了好吗?正常值应该多少?

点击查看全文