要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心情多囊卵巢不可怕

262210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-29
强阳的时间: 2016-04-12
从12年备孕到现在成功晋级宝妈行列,多囊的姐妹一起定会好运.
从备孕开始不知吃了多少药打了多少针,都没有结果,每次B超总会显示卵泡不破或者已经自体吸收,今年3月21号来的月经,吃了5天的来曲唑,还开了好多促排卵的针,本来想这个月还是规规矩矩的上医院测排卵,可是家里老妈突然脑卒中,刚好吃完来曲唑,为照顾母亲大人也就没有时间和心思去测排卵了,4月初老公突然跟我说要不去试管吧,我很是激动(之前我要试管他不同意,所以一直拖到现在),心情也是放松了好多,这个月的AA也没有刻意,只是月经38天时在老姐的鼓动下测了试纸……竟是双杠,有些发懵,又测了一根还是秒红,不放心,又到单位测了一个,因为喝水多尿色浅,没有妙红,不过回头过了几分钟又看看确实是双杠,早上因为不相信,就让老公给我抽了个血测了hcg700,咨询大夫说不是很高,有可能刚怀孕不久,让查孕酮,第二天一早又查了孕酮和hcg结果显示160、1060,因为我第一天测出怀孕就自行吃了黄体酮,不知这结果是否真实,不过hcg渐长,还是有些安慰的(48小时翻倍,我的24小时的所以我心里还是打怵的),5月3号想拿着报告结果找大夫,现在还是要上班呢。
总结经验:
心情一定要放松,我前一段时间还去跑步、爬山,觉得还是有有调解身体状况的所以建议大家一定要锻炼身体,还有就是月经结束后我还吃了5天的乌鸡白凤丸,不知是不是也有它的功效,亲姐妹们一起努力吧,我这都称为石头的人现在也开花了,你们不要气馁哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 06:51 | 来自疯狂造人
多囊可以喝豆浆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:01 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切顺利!恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
w1458229466679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:08 | 来自疯狂造人
谢谢,祝我们一切平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:08 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-01 07:50
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢,传你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
danini 发表于 2016-05-01 06:51
<br/>多囊可以喝豆浆吗?
可以的,黑豆的最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
暖团儿 发表于 2016-05-01 07:01
<br/>祝宝宝一切顺利!恭喜楼主!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安,接接楼主好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月健康好孕
点击查看全文