要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这体温是不是偏低?是不是跟测量时间有关

31627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到造造测量基础体温的视频里,发现我的基础体温是不是有点低。是不是跟测量时间有关?因为我每天早上六点就起床了,所以我六点就测量了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 07:23 | 来自疯狂造人
我的也不高。排完卵后一直在36.6--36.9之间上下波动,低温期36.2--36.4之间,排卵日36.1。昨天带着体温去咨询医生了。上个月也去问过,两次医生都说体温是跟自己比的,有高低温两相变化,排卵后升温0.3---0.5,都是正常的。说到上下波动,医生解释说因为基础体温受很多影响,可能测量误差,可能翻翻身等,所以叫我耐心等待。现在把医生说的话转给你,耐心等待。
点击查看全文
祝我好孕1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:25 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-01 07:23
<br/>我的也不高。排完卵后一直在36.6--36.9之间上下波动,低温期36.2--36.4之间,排卵日36.1。昨天带着体温去咨询医生了。上个月也去问过,两次医生都说体温是跟自己比的,有高低温两相变化,排卵后升温0.3---0.5,都是正常的。说到上下波动,医生解释说因为基础体温受很多影响,可能测量误差,可能翻翻身等,所以叫我耐心等待。现在把医生说的话转给你,耐心等待。
嗯,也只能等待了。谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 07:27 | 来自疯狂造人
祝我好孕1986 发表于 2016-05-01 07:25
<br/>嗯,也只能等待了。谢谢你!
我上个月开始备孕,作为新手,什么都是咋呼咋呼的,在造造看到和自己感觉不一样的就去问医生,医生都被烦死了。相互帮助嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:40 | 来自疯狂造人
排卵后升温0.3-0.5,是跟排卵日最低温比较还是和平时低温比?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 13:06 | 来自疯狂造人
我的也是
点击查看全文
祝我好孕1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:48 | 来自疯狂造人
YSR于 发表于 2016-05-03 13:06
<br/>我的也是
是不是有个专门量基础体温的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:20 | 来自疯狂造人
祝我好孕1986 发表于 2016-05-03 19:48
<br/>是不是有个专门量基础体温的
不知道,我就用的水银体温计
点击查看全文