要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4月16号排的,昨天去官方确定中奖了,可是HCG也太低了吧

来自疯狂造人 |举报
358813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,13年4月份促排有过一个,两个多月的时候没了,当时伤心的哭了好几天,还被老公他们责怪没责任感。那时候不是很懂,觉得怀孕了也可以继续工作。LZ的工作非常的轻松,就是画画CAD,一天8小时。
LZ的备孕经历也是可以说书了,此处省略……现在的重点是请教各位姐妹,下面这张化验单的HCG这么低,要紧不?急死了,医生都放五一,没处问。给我开单这个医生让一个星期再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号没排打了8000单位破排,18号去B超已经排了,28号去抽血,HCG才17.8,当时试纸是灰印,这两天开始能看到加深了,你别着急,应该是查的早的关系
点击查看全文
q1456407972864 (楼主)
再回来吧 发表于 2016-05-01 06:40
<br/>我是16号没排打了8000单位破排,18号去B超已经排了,28号去抽血,HCG才17.8,当时试纸是灰印,这两天开始能看到加深了,你别着急,应该是查的早的关系
我的三天,试纸也没加深
点击查看全文
q1456407972864 发表于 2016-05-01 06:42
<br/>我的三天,试纸也没加深
我刚开始三天也没深,昨天开始深了,刚开始翻倍慢可能,你尽量躺着,我基本就在床上待着
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
再回来吧 发表于 2016-05-01 06:40
<br/>我是16号没排打了8000单位破排,18号去B超已经排了,28号去抽血,HCG才17.8,当时试纸是灰印,这两天开始能看到加深了,你别着急,应该是查的早的关系
那你等于17排的。我18排的,昨天测HCG才8点几,只能是生化了。好伤心。
点击查看全文
会不会着床晚,先别着急下结论,仔观察观察,我排卵后体温升的很慢,然后中间有两次降温,我一直也很担心,就是昨天试纸才稍稍变深一点
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-01 08:48
<br/>那你等于17排的。我18排的,昨天测HCG才8点几,只能是生化了。好伤心。
会不会着床晚,先别着急下结论,仔观察观察,我排卵后体温升的很慢,然后中间有两次降温,我一直也很担心,就是昨天试纸才稍稍变深一点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
再回来吧 发表于 2016-05-01 09:48
<br/>会不会着床晚,先别着急下结论,仔观察观察,我排卵后体温升的很慢,然后中间有两次降温,我一直也很担心,就是昨天试纸才稍稍变深一点
也没法子只能等了。
点击查看全文
再回来吧 发表于 2016-05-01 09:49
<br/>会不会着床晚,先别着急下结论,仔观察观察,我排卵后体温升的很慢,然后中间有两次降温,我一直也很担心,就是昨天试纸才稍稍变深一点
我这三天都用试纸测,颜色都没有加深<br/>
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-01 09:52
<br/>也没法子只能等了。
没去官方还好,官方后各种担忧啊
点击查看全文