要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管造影+腹腔镜手术 亲生经历告诉你们

输卵管造影 7201039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年,结婚后一年未孕,有点着急了,开始检查,3.29号去山东省济南市省中医做的造影。造影前一天也是各种看美柚,不知道疼不疼。很紧张很担心。上午做了阴超,说盆腔积液,我之前做阴超也有盆腔积液,来完例假就没有了,为了这个还在例假期间输了5天吊瓶。下午终于排上做造影了,我是最后一天,硬加上去的,每天做的人都很多,所以大家不要怕,我做之前都吓哭了。做完白带抽血各种检查以后就等着做造影就好了。等了一个小时,排上我了,走进造影室,里面都是实习的研究生,都很好,脱下裤子,躺下,开始阴道消毒,消毒2遍吧,然后开始造影,我直接紧张死了,有人说痛有人说不痛,我前面一个姑娘就没事,然后医生开始和我说话,慢慢的推造影剂,刚开始没事,感觉涨涨的,一会就感觉疼了,医生说忍忍,忍不住和我说,我就一直忍着,忍不住了才说,因为这个造影有一个好处,如果你的输卵管有一点通的不是很好的话,造影是可以疏通的,医生操作了3遍左右吧,说实话我有点涨涨的难受,能忍,像是例假的感觉,十来分钟做完后,医生说你这样疼你的情况不是很好,当时心里就特别难受,又加上肚子涨涨的疼,痛经的感觉,走路都是没问题的。所以大家不要怕, 越紧张越怕越疼。然后老公陪我去找主治医生。实习研究生看了一眼说,没事。然后主治医生说,输卵管堵塞,有积水,这种情况只能试管!我天啊,我当时真是吓傻了。没有怀孕史,既然直接试管,吓得一句话都说不出来,我老公开始和医生交谈,问别的方法。说我这个保守治疗估计不好使,下个月做个腹腔镜吧。微创,住院3-5天就可以。然后我老公开始各种给我拿中药,预约手术病房,我一个人坐在车里哭。老公一直安慰我,说找到原因就积极配合治疗,总比找不到原因好。我心里一直很难受。回家吃了几天消炎药,开始喝中药。期间拿着造影片子去找了我们当地一个中医看,他说一边严重一边不严重。中药保守治疗也要3个月,热敷输水喝中药,直接试管可能需要切除输卵管,所以我老公仔细考虑,做腹腔镜,多一份自然受孕的机会。回家后也是各种逛美柚,看别人腹腔镜的分享,慢慢的心里也没有那么紧张了。我老公90年,看着他对孩子的喜欢,我真的感觉我做什么都值得。4.23号来了例假,27号结束,和医院预约5.3号入院,5.5号手术,等我手术做完恢复的稍微好点了我再跟大家汇报腹腔镜的内容。我在山东省济南市省中医做,有没有大家是在那里做过的?有没有推荐好医生和注意事项,和我说一下。第一次手术还是有点紧张的[流泪][流泪]希望能一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:35 | 来自iPhone
祝你一切顺利。我也是不好,哎愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:48 | 来自疯狂造人
我三月底做完了,不要紧张,会顺利的,加油~
点击查看全文
杨倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
q1459291441239 发表于 2016-05-01 22:48
<br/>我三月底做完了,不要紧张,会顺利的,加油~
谢谢亲爱的,正能量。我们一起好孕。
点击查看全文
杨倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:46 | 来自疯狂造人
微凉、 发表于 2016-05-01 22:35
<br/>祝你一切顺利。我也是不好,哎愁
积极面对亲爱的。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
咨询你个问题,你输卵管积水,在例假期打针疗效怎么样?我输卵管积水也让打针,必须在例假期吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:19 | 来自疯狂造人
q1459291441239 发表于 2016-05-01 22:48
亲,你做完后有白带拉丝吗?有没有测排卵试纸?我4月20号做的手术,这个月排卵期有白带,但是没拉丝,不知道正常不。
点击查看全文
杨倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:22 | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-05-02 16:59
<br/>咨询你个问题,你输卵管积水,在例假期打针疗效怎么样?我输卵管积水也让打针,必须在例假期吗?
没效果,积水的唯一保险的办法就是腹腔镜吧
点击查看全文
杨倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:22 | 来自疯狂造人
好紧张明天手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:52 | 来自疯狂造人
亲你输卵管堵塞平时有什么症状吗?小腹痛或者痛经什么的有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 19:35 | 来自疯狂造人
我在齐鲁医院查了,一侧堵一侧不畅,让下个月去做腹腔镜。我做造影差点疼死,楼主真勇敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
杨倩 发表于 2016-05-04 08:22
<br/>没效果,积水的唯一保险的办法就是腹腔镜吧
我是真心不想手术,试试保守治疗,打针,理疗,跳绳,喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:26 | 来自疯狂造人
杨倩 发表于 2016-05-04 08:22
<br/>好紧张明天手术了
一切都顺利吧,术后多走动~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-02 17:19
<br/>亲,你做完后有白带拉丝吗?有没有测排卵试纸?我4月20号做的手术,这个月排卵期有白带,但是没拉丝,不知道正常不。
我以前也没注意拉丝的问题。我术后吃了二十一天妈富隆,这两天排卵期了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:15 | 来自疯狂造人
楼主希望你一切顺利,我也在纠结是否去做,好怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:30 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了吗?我四月20做的手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:07 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-12 15:30
<br/>亲,怀孕了吗?我四月20做的手术
还没开奖,我吃了妈富隆,所以例假推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:41 | 来自疯狂造人
q1459291441239 发表于 2016-05-14 07:07
<br/>还没开奖,我吃了妈富隆,所以例假推迟了
加油,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 15:42 | 来自疯狂造人
加油,期待你的胜利回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:32 | 来自疯狂造人
亲手术成功了吗 我也是输卵管积水 这月做手术 手术痛吗
点击查看全文