要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20晚上21凌晨排卵痛 这是这两天测得排卵试纸 大家看看有戏吗

来自疯狂造人 |举报
826825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20晚上21凌晨排卵痛 这是这两天测得排卵试纸 大家看看有戏吗 下午测zzy白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,同白<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你差不多……
点击查看全文
saisaicharlene (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有好消息记得分享啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸除非最强阳,要不都不一定的。我上个月天天测,一天天加深,满怀希望。结果体温降,姨妈照样来。这个月不测排卵试纸了,耐心等到五一后测早早孕。姨妈也会影响到排卵试纸的,有些人也会在姨妈前加深为阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是排卵痛之前A的,还是之后A的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵时间跟你一样:20日下午B超测到卵泡边缘出现不规则,医生说可能会排,21日凌晨一点感觉下腹热,小腹和乳房一阵刺痛,21日上午B超测出已排。20凌晨和21中午均安排了功课。这几天一直惦记着,昨天开始左下腹隐隐作疼,外阴也隐隐坠痛,5号姨妈日,虽然有点早但应该就是姨妈感,还期待着是不是好孕了也会这反应,刚才半夜醒了测zzy,白板,好想哭……
点击查看全文
有缘则相见 发表于 2016-05-01 00:25
<br/>楼主是排卵痛之前A的,还是之后A的!
跟怀大宝一样 A的时候排卵痛
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-01 00:16
<br/>排卵试纸除非最强阳,要不都不一定的。我上个月天天测,一天天加深,满怀希望。结果体温降,姨妈照样来。这个月不测排卵试纸了,耐心等到五一后测早早孕。姨妈也会影响到排卵试纸的,有些人也会在姨妈前加深为阳。
是啊 所以都不想报希望了…怀大宝那会儿排卵监测一个月就中。这次3月监测未中,4月观察白带拉丝,是不是又没戏了…
点击查看全文
samourai 发表于 2016-05-01 02:44
<br/>排卵时间跟你一样:20日下午B超测到卵泡边缘出现不规则,医生说可能会排,21日凌晨一点感觉下腹热,小腹和乳房一阵刺痛,21日上午B超测出已排。20凌晨和21中午均安排了功课。这几天一直惦记着,昨天开始左下腹隐隐作疼,外阴也隐隐坠痛,5号姨妈日,虽然有点早但应该就是姨妈感,还期待着是不是好孕了也会这反应,刚才半夜醒了测zzy,白板,好想哭……
想不通啊…哪儿都好,这样都不中是什么原因啊。
点击查看全文
samourai 发表于 2016-05-01 02:44
<br/>排卵时间跟你一样:20日下午B超测到卵泡边缘出现不规则,医生说可能会排,21日凌晨一点感觉下腹热,小腹和乳房一阵刺痛,21日上午B超测出已排。20凌晨和21中午均安排了功课。这几天一直惦记着,昨天开始左下腹隐隐作疼,外阴也隐隐坠痛,5号姨妈日,虽然有点早但应该就是姨妈感,还期待着是不是好孕了也会这反应,刚才半夜醒了测zzy,白板,好想哭……
我也是五号姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同日,大家一起抱抱
点击查看全文
千杯不醉 发表于 2016-05-01 08:37
<br/>同日,大家一起抱抱
点击查看全文
saisaicharlene 发表于 2016-05-01 08:32
<br/>我也是五号姨妈日
今天测出了吗
点击查看全文
samourai 发表于 2016-05-01 08:42
<br/>今天测出了吗
还没 不敢测 你呢有情况没
点击查看全文
saisaicharlene 发表于 2016-05-01 08:44
<br/>还没 不敢测 你呢有情况没
白板,已经哭过一场了
点击查看全文
samourai 发表于 2016-05-01 08:56
<br/>白板,已经哭过一场了
再接再厉吧 我估计也没戏了
点击查看全文
今晚plsz好像加深了点 不知道是怎么个意思啊……<br/>
点击查看全文
今晚plsz好像加深了点 还有戏吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-01 00:16
<br/>排卵试纸除非最强阳,要不都不一定的。我上个月天天测,一天天加深,满怀希望。结果体温降,姨妈照样来。这个月不测排卵试纸了,耐心等到五一后测早早孕。姨妈也会影响到排卵试纸的,有些人也会在姨妈前加深为阳。
听你的不测了
点击查看全文