要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有28号打促排针的吗?

来自疯狂造人 |举报
372513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号打针的你们的卵泡破了吗?现在感觉怎么样了?都进来说说吧。我28号下午3点多打的针,到现在有30个小时了,身体没感觉。也没有白带。不知道排了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号上午10点打的  打完屁特别多 昨天白带拉丝 晚上右侧小腹胀痛 今天右边也一揪一揪的 不知道排了没 医生让我2号去看排了没有 你的怎么安排同房?
点击查看全文
w1461136152985 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-05-01 08:54
<br/>我29号上午10点打的  打完屁特别多 昨天白带拉丝 晚上右侧小腹胀痛 今天右边也一揪一揪的 不知道排了没 医生让我2号去看排了没有 你的怎么安排同房?
我没感觉,也没有白带,打针到现在有40多个钟头了,感觉没排卵。明天再去医院看看。我也感觉打完针屁多,乳头疼,小腹堕痛的。不知道有没有排,还是变囊肿了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28早上十点打的 晚上六点半就拉丝了 29/30小腹胀痛 胸疼 到现在胸还是痛的不能碰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
28号上午打的,大概四十多小时才有排卵反应,小腹坠涨,然后监测已排。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号下午打的10000绒促现在什么感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号上午打的,除了有点坠坠的,剩下没感觉,今天去医院,医生说排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461136152985 发表于 2016-05-01 11:12
<br/>我没感觉,也没有白带,打针到现在有40多个钟头了,感觉没排卵。明天再去医院看看。我也感觉打完针屁多,乳头疼,小腹堕痛的。不知道有没有排,还是变囊肿了。
我今天上午还一侧胀痛 两点多就不痛了
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-01 16:02
<br/>我29号上午打的,除了有点坠坠的,剩下没感觉,今天去医院,医生说排了
医生有说什么时候排吗?你有感觉有白带拉丝吗?
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-01 16:02
<br/>我29号上午打的,除了有点坠坠的,剩下没感觉,今天去医院,医生说排了
你排你时候感觉有白带吗?
点击查看全文
w1461136152985 发表于 2016-05-01 16:26
<br/>你排你时候感觉有白带吗?
没有白带,今天去做的b超,医生说排了
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-01 16:27
<br/>没有白带,今天去做的b超,医生说排了
我28号下午打的针,现在也没白带,只是肚子堕痛,乳头有点痛,也不知道排没排。都希望我们这个月好孕吧
点击查看全文
w1461136152985 发表于 2016-05-01 16:29
<br/>我28号下午打的针,现在也没白带,只是肚子堕痛,乳头有点痛,也不知道排没排。都希望我们这个月好孕吧
同好运,你可以去医院做一下b超,看看排了没
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-01 16:30
<br/>同好运,你可以去医院做一下b超,看看排了没
明天去看看。希望排了
点击查看全文