要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促徘很迷茫,求指教

来自疯狂造人 |举报
445319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第三次促徘了~医生没让吃药~直接月经第五天打75的尿促五天,有相同经历的姐妹吗?求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能每个人情况不一样吧。我每次促排都吃了药
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次来曲加五针尿促长的很好也破了,失败告终!<br/>第二次来曲加11针结果卵泡不长大,还是失败~这次直接尿促~没给我开药
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
-喵嘞个咪- 发表于 2016-04-30 22:19
<br/>可能每个人情况不一样吧。我每次促排都吃了药
你促了几次~现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促了2次,现在第三次了,第一次开来曲,结果没怀,第二次也是来曲,结果到了第十天,卵泡不长了,当月就放弃了,这个月是第三次了,结果没吃促排药,卵泡内膜自己长好了,今天去医院打破卵针了,希望这个月能怀上呢!
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
芯湘莳丞 发表于 2016-04-30 22:40
<br/>我也促了2次,现在第三次了,第一次开来曲,结果没怀,第二次也是来曲,结果到了第十天,卵泡不长了,当月就放弃了,这个月是第三次了,结果没吃促排药,卵泡内膜自己长好了,今天去医院打破卵针了,希望这个月能怀上呢!
你的前两次经历和我一样,我第二次吃五天来曲卵泡就是不长,打了十一针直接来月经了,恭喜你啊,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我两次促排,第一次来曲自然排卵,没怀,第二次来曲,第14,16天打6000单位绒促,也就是这次,今天第11天,有水印,不知道是没有代谢完还是怀了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 08:31
<br/>我两次促排,第一次来曲自然排卵,没怀,第二次来曲,第14,16天打6000单位绒促,也就是这次,今天第11天,有水印,不知道是没有代谢完还是怀了
十一天了应该代谢完了~恭喜恭喜啊~接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能医生觉得你对hmg针比较敏感,每个人方法不一样,我第一次吃药没打针卵泡长大,第二次吃药加打六针hmg才长大,每个人每个周期都不一样别说人和人了,不用担心,如果你觉得这个医生好,就相信他
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-02 06:34
<br/>十一天了应该代谢完了~恭喜恭喜啊~接你好孕
今天第十二天,看得出来有印吗,最后一个,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况一样,这也是第三次促排,直接月经第五天打针,前两次就吃克米卵泡就长大了,也排了,就是不中,这边医生不开药了,直接打针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
q1456239866247 发表于 2016-5-2 12:14
<br/>跟你情况一样,这也是第三次促排,直接月经第五天打针,前两次就吃克米卵泡就长大了,也排了,就是不中,这 ...
<br/><br/>我跟你一样的,吃克米不用打针卵泡就长得很好了,第一次黄素化,第二次排了,可是没用中,现在例假来了,正在发愁是不是进行第三次促排,还是先去造影看输卵管
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
q1456239866247 发表于 2016-05-02 12:14
<br/>跟你情况一样,这也是第三次促排,直接月经第五天打针,前两次就吃克米卵泡就长大了,也排了,就是不中,这边医生不开药了,直接打针
我也是这次~直接打针~今天第二针了~一起加油吧
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-02 11:36
<br/>今天第十二天,看得出来有印吗,最后一个,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/314ecd89cdf57b43ef7769cd3d2b70d0721338.jpg
最后一张有点点,再等等呗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前三次吃来曲唑都不长,打尿促才长。我问医生能不能直接打尿促,他说不行。吃来曲唑即使不长,也是相当于是一个准备的阶段。不知道你的主治医师这种方法对不对。<br/>还有,我最近这个周期坚持跑步了,吃了来曲唑居然长了一点,打了3针尿促就成熟了。所以强烈建议加强锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第一次来曲自然排卵,可惜没中。第二次来曲+6000绒促,结果还是没排萎缩了。这次因为月经第三天就有12的卵泡,医生立马就让打针了,七天尿促长到22x22打了两针达必佳,排了。现在等开奖。
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-03 11:28
<br/>最后一张有点点,再等等呗
没有纠结的机会,姨妈华丽的来了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
终将腐朽的花花 发表于 2016-05-03 14:58
<br/>我是第一次来曲自然排卵,可惜没中。第二次来曲+6000绒促,结果还是没排萎缩了。这次因为月经第三天就有12的卵泡,医生立马就让打针了,七天尿促长到22x22打了两针达必佳,排了。现在等开奖。
祝你好孕,接你好孕,嘿嘿,加油
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-03 18:45
<br/>没有纠结的机会,姨妈华丽的来了
收拾好心情下月再来,我们都不放弃啊
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-05-04 22:19
<br/>收拾好心情下月再来,我们都不放弃啊
你也来了吗