要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这是怎么了!医生都不懂了!!!

1098252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查的激素,医生说是多囊,今天做了阴超,结果也不是!谁知道我这是怎么了!!!
点击查看全文
q1443227721376 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:59 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
有人在看吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:42 | 来自疯狂造人
可能是黄体期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:43 | 来自疯狂造人
你是有吃黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 23:33 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-30 22:43
<br/>你是有吃黄体酮吗
上个周期吃了,因为姨妈前几天会有褐色,医生开了黄体酮,让褐色时候吃吃了五天来的姨妈,这个周期40天了不但不来月经,而且还中间还没有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 23:34 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-30 22:42
<br/>可能是黄体期
亲,黄体期这个结果应该也是不正常的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 23:51 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-04-30 23:33
<br/>上个周期吃了,因为姨妈前几天会有褐色,医生开了黄体酮,让褐色时候吃吃了五天来的姨妈,这个周期40天了不但不来月经,而且还中间还没有排卵。
你验早孕看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:54 | 来自疯狂造人
激素六项多少钱啊检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 23:57 | 来自疯狂造人
黄体期的话 孕酮不正常 和我一样<br/>lh倒还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 00:57 | 来自疯狂造人
以阴超结果为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 01:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,不是多囊,但是睾酮高,吃药也降不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:19 | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-30 23:54
<br/>激素六项多少钱啊检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
嗨你在哪 发表于 2016-05-01 01:02
<br/>我也是这样,不是多囊,但是睾酮高,吃药也降不下来
医生怎么说,降不下来对怀孕有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-30 23:51
<br/>你验早孕看看
亲,抽血测的早孕,没有怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:27 | 来自疯狂造人
q1431648072509 发表于 2016-05-01 00:57
<br/>以阴超结果为准
但是激素这么乱,不知道怎么办,还有两个肌瘤,一个长到了3.4cm,另一个是新长的,14个月没做b超长了1.93cm,长的好快,打算调理下内分泌去做人授了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:06 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-05-01 07:21
<br/>亲,抽血测的早孕,没有怀孕。
我有次检测不到成熟卵泡,又不来月经医生让我吃黄体酮三天催经,放弃这个周期。来月经第三天去验激素6项。然后LH二十多,E2八百多,我当时吓坏了。医生也不知道怎么回事?最后跟另外医生会诊得出来是我要么怀孕了要么就是排卵了。医生让我回家测试纸,妈蛋真的是排卵!月经第5天排的。因为这并不是月经而是吃了黃体酮催出来的叫撤退性出血。然后过了15天我又来了真正的月经,去验激素一切正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-05-01 08:06
<br/>我有次检测不到成熟卵泡,又不来月经医生让我吃黄体酮三天催经,放弃这个周期。来月经第三天去验激素6项。然后LH二十多,E2八百多,我当时吓坏了。医生也不知道怎么回事?最后跟另外医生会诊得出来是我要么怀孕了要么就是排卵了。医生让我回家测试纸,妈蛋真的是排卵!月经第5天排的。因为这并不是月经而是吃了黃体酮催出来的叫撤退性出血。然后过了15天我又来了真正的月经,去验激素一切正常了
我吃了黄体酮五天来月经后,这个月不排卵不来月经去查的。不知道跟吃黄体酮有没有关系?可是我的睪酮高,这个跟黄体酮没关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,你的lh/fsh比值大于3医生是根据这个数值推断你是多囊,我跟你是一样的情况,二月整个月经都没来,原本好好的32天周期,一下子乱了,去医院检查激素也是这样的情况,但是做阴超医生也说没有多囊的表现,后来是吃了黄体酮三月份月经才来到,期间我每天去跑步散步,喝黑豆浆,跳绳,月经完三天卵泡就14*15,隔了两天19*20,后一天是长到19*21的时候医生说排卵了,回家安排同房,结果就是这样怀孕了,我也不明白我到底是否属于多囊,医生说卵泡长的那么好不像,阴超也不是,激素却体现是,如果你以前都正常那么一次激素检查不能拿来确诊,还是放宽心态好好备孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:04 | 来自疯狂造人
吃黄体酮吃的,吃得激素都乱了。然来我也是吃黄体酮来月经的,来的第三天医生叫我去测激素六项,也是乱七八糟的。她说是多囊卵巢。还说要我做手术,还说要吃避孕药3个月~~~否则难受孕什么的。说得可吓人了。把我都说哭了。当时知道这个结果可真是吓死我了。幸亏我没听她的,当时还比较理智。后来我就想了想,我还是自己调理身体吧,回去找中医开了汤药吃两个星期。不吃辣的凉的,不吃零食。保持好心情,早睡早起,天天出去走路,散步,天天开开心心的。还有就是月经后每天吃煮熟的黑豆50颗,连汤带豆的那种。结果月经周期慢慢的正常了。这是我的治疗结果,也不知道适不适合你。祝你好孕
点击查看全文