要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移鲜 四天了

633721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号鲜胚移植 每天塞一支雪诺同 吃三粒达芙通 乳房乳头都软下去了 姨妈感 和以前一样 超级敏感 都能闻到大姨妈的惺气味道了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
亲故,移植完就是会变软像个水球球
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
我晕,才第四天!这么快就下定论了。 症状什么的都是浮云,药物引起的症状,不用套症状了!我好孕等三超了,现在一样会有姨妈感。保持好心情,等待抽血比较好。相信宝宝!
点击查看全文
cilu8184 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
20160412 发表于 2016-04-30 21:18

亲故,移植完就是会变软像个水球球
哭 百度好多人移植后好孕都是乳房变大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:37 | 来自疯狂造人
而且,用药期间是不会来月经的,哪来的姨妈腥味啊?  用药期间如果见红是出血,不是月经。有可能着床出血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:55 | 来自疯狂造人
822mi 发表于 2016-04-30 21:35

我晕,才第四天!这么快就下定论了。 症状什么的都是浮云,药物引起的症状,不用套症状了!我好孕等三超了,现在一样会有姨妈感。保持好心情,等待抽血比较好。相信宝宝!
谢谢鼓励 以前排卵后因为也有下身姨妈味道 每次姨妈都准时出现 不过毕竟也没什么怀孕的经验 就如你所说不应该放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:59 | 来自疯狂造人
cilu8184 发表于 2016-04-30 21:55

谢谢鼓励 以前排卵后因为也有下身姨妈味道 每次姨妈都准时出现 不过毕竟也没什么怀孕的经验 就如你所说不应该放弃
多看看电视剧吧,移植后等官方确实时间难熬。让自己有个好心情迎接宝宝哦! 我也是在论坛学到好多!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
822mi 发表于 2016-04-30 21:59

多看看电视剧吧,移植后等官方确实时间难熬。让自己有个好心情迎接宝宝哦! 我也是在论坛学到好多!加油!
谢谢姐妹 也祝你宝宝顺利健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:26 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样药方呢,每天塞一支雪诺痛,每天3粒达夫通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:44 | 来自疯狂造人
tongtong_cai 发表于 2016-04-30 22:26

我也是跟你一样药方呢,每天塞一支雪诺痛,每天3粒达夫通
亲是哪家医院的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 00:59 | 来自iPhone
才四天下定论太早,且不是每个人怀孕都会有感觉的,再说姨妈感也是好孕的可能之一!楼主心态要放轻松,才有利于宝宝着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:55 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-05-01 00:59

才四天下定论太早,且不是每个人怀孕都会有感觉的,再说姨妈感也是好孕的可能之一!楼主心态要放轻松,才有利于宝宝着床。
嗯好的 谢谢 亲的宝宝出生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 15:49 | 来自iPhone
cilu8184 发表于 2016-05-01 08:55

嗯好的 谢谢 亲的宝宝出生了吗
已经出生了,昨天满月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:22 | 来自疯狂造人
不要太早下定论  放松心情  等待好孕降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
蘭寶 发表于 2016-05-01 16:22

不要太早下定论  放松心情  等待好孕降临
恩 你和我差不多时间 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:59 | 来自疯狂造人
亲我也是26号移植鲜胚,不要放弃,我们都要好孕,都要当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:12 | 来自疯狂造人
w1440677572574 发表于 2016-05-01 16:59

亲我也是26号移植鲜胚,不要放弃,我们都要好孕,都要当妈妈
好的 移植鲜胚都说明我们体质不错 相信我们成功几率大点 一起开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:50 | 来自疯狂造人
cilu8184 发表于 2016-05-01 17:12

好的 移植鲜胚都说明我们体质不错 相信我们成功几率大点 一起开奖
嗯嗯加油我们今天第五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:01 | 来自Android
每个人体质不一样感觉也不一样,我第一次移植什么感觉都有,以为必成了,结果着床都没有着床,这次移植没什么感觉,第七天测到浅浅的印子了。相信自己相信宝宝,加油。不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:20 | 来自疯狂造人
cilu8184 发表于 2016-04-30 21:35

哭 百度好多人移植后好孕都是乳房变大
哪有这样的事,我都三个多月了,乳房也没有变大。
点击查看全文