要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于终于备孕毕业了,好孕,心态很重要!!

14927100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-18
强阳的时间: 2016-4-18
先简单介绍一下:本人86年女,算是高龄备孕了吧!月经一向很规律,周期26~28天,排卵日基本是第13-14天,偶尔会再第15天排卵!2年前备孕2个月,学会了用排卵试纸,顺利怀了头胎,结果3个月建卡的时候发现胎儿患了“淋巴水囊瘤”,挺严重的,医生说不能要,最后只有忍痛手术了!听说要半年后才能再次怀孕,就开始了避孕!最后从去年8月份开始正儿八经备孕,有了上次的经验,以为也就一两个月的事,结果,月月测排卵试纸,月月都抓住了强阳,也安排了功课,可就是月月失望!单位里有1个同事都已经生宝宝了,(这时期的心情还挺坦然的),接着,1个同事宣布怀孕了,(此时心情也还不错,没有受到多大影响,刚开始备孕),紧接着,另一个关系比较好,比我年纪还小很多的同事也意外宣布怀孕,(此时我超级不淡定了,从内心讲:不能接受,因为已经备孕4个月了!)期间,同样月月测排卵,月月都有强阳,月月测基础体温,也安排功课了,偶尔还监测了排卵,也知道了强阳转弱紧接就会排卵!也吃过生姜大枣红糖水,跳过绳,喝过豆浆,知道自己是后卫子宫,也开始采用后入式,完事后趴着撅屁股1小时,(上次怀上用的却是男上女下,抬高双腿1小时),但是仍然月月的失望,再加上天天上班还要对着2个孕妇,心里那个煎熬啊!我也知道这样的心态不好,恶性循环,但是打心里不能接受就是不能接受,再加上工作上特殊的原因,又不能请假休息,工作繁杂烦心,真心难受极了!也想过是不是老公的精子质量下降了,反复查了2次精子,畸形率96%+,基本算合格,网上说维E又叫生育酚,可以助孕,老公就开始吃维E和小番茄!这样吃了1个月吧!要想好孕,心态真的太重要了!!为什么?我就是个例子,下面讲讲我这个月好孕的经历吧! 4月份,领导回来了,我卸下了工作的重任,心情也变好了,请了1周假,和老公出去旅游了,刚好在排卵期,天天玩的很开心,同时继续测试纸,18号上午开始出现强阳,一般强阳会持续28~32小时,晚上功课;19号强阳继续,但在晚上明显减弱,应该是今天下午或晚上排卵,晚上赶紧功课;20号早上转弱弱阳了,晚上又安排了!因为旅游,天天住不同的酒店,换了环境,aa也特别有感觉,老公超级给力!功课都是后入式,完事后趴着撅屁股1个小时(月月都这样,练出来了,时间不成问题了)!随后继续耍,直到假期结束,回来上班!因为工作压力小了,上班也放松了许多,加上前面8个月的月月失望,已经麻痹了,而且已经决定要辞职彻底换个环境,所以一切就没有那么多强求了!29号,排卵后第10天了,论坛里已经有同排的姐妹测出灰印,想想,还是测一个吧,反正还有最后1张金秀儿,就测了,没有想到的是:隔了40分钟去看的时候,金秀儿居然有明显的灰印了,大卫也有似有似无的水印!超级无敌高兴,但是都说金秀儿容易诈胡,忍耐不住兴奋,中午下班又测了1根大卫,水印稍微深了一点,对着光很明显,干后仔细看才能看出来!哈哈,金秀儿没有骗我!今早又用晨尿测了,大卫出现了粉印,排卵试纸也快接近阳了!!说说这次的症状,这次排卵后觉得饿的很快,也不知道是不是在外耍比较耗体力的原因,从27号开始出现腰酸不好过,睡觉也不能缓解,夜间起夜2次,双乳疼痛发痒,特别是早上醒来乳头压痛明显,排卵7天后感觉下面湿湿的,偶尔会有透明白带!附上昨天早上zzy,今早zzy和plsz!姐妹们,如果备孕已久不见结果,可以试试换个环境,提高aa质量,放松心态,也许就会收获好孕哦! 进来的都好孕哈!!!我就不一一回复了哈!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-30 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:30 | 来自疯狂造人
接健康好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 20:51 | 来自疯狂造人
接好孕男宝,健康、快乐、如意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
真的么,子宫后位,完事要趴着啊,屁股下垫枕头不管用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,希望本月顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是备孕4月,现在才第八天还不敢测,快传我好孕满满正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦。能不能把你的好孕棉送给我呢?让我也沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:38 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 00:56 | 来自疯狂造人
几天排卵加深的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕农历三月顺利好孕怀上健康男宝猴宝!抓住猴尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕哟
点击查看全文