要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问成熟的卵泡会变小萎缩吗?试纸有强阳转弱。

1064199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四个月了,心力交瘁。
这个月月经第三天性激素六项正常了,4月28号月经第十七天b超监测右边有1.9乘以1.6的优势卵泡,还有一些小卵泡,试纸用了秀儿大卫和一测安的半定量都是强阳,中午安排了功课,晚上12点右下腹胀痛自己怀疑是正在排卵。
4月29日早上测一测安的半定量已经转弱,下午又安排了一次功课。
然后今天去医院b超,想看看卵泡排了没有,优势卵泡没有了,右侧卵巢还有一些小卵泡,最大的1.2乘以0.8,盆腔没有明显积液,b超医生说只有0.5左右的积液。拿给医生看,她说没有积液就说明没有排卵,卵泡可能萎缩或者黄素化了。

体温从28号开始这两天一直是36.6。

请问:1.如果是卵泡萎缩了,两天就从1.9乘以1.6萎缩到了1.2乘以0.8?
如果是黄素化,有什么表现?
2.我一直有结合监测加试纸,秀儿大卫和一测安都有明显的强阳及转弱的过程,如果没有排,试纸也会有这种表现吗?
3,没有盆腔积液是不是表示一定没有排卵?
4.我需要明天换一家医院再去做一次b超吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
没有积液不一定是没有排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 22:46 | 来自疯狂造人
萎缩不是没可能的,我去年检测两个月都跟你一样,中间老公在吃药没怀,这月打算卵泡成熟了直接打破卵针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 06:50 | 来自疯狂造人
不可能的,我的医生讲盆腔那么大,如果积液不多是看不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:49 | 来自疯狂造人
会萎缩,我就有过,头一天测的很好,第二天萎缩了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:06 | 来自疯狂造人
丢丢@_@ 发表于 2016-05-02 07:49
<br/>会萎缩,我就有过,头一天测的很好,第二天萎缩了好多
你头天多少?第二天萎缩成多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:32 | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-05-12 10:06
<br/>你头天多少?第二天萎缩成多少了?
具体忘记了,反正数据上看确实小了,医生说已经没有张力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你测了吗?怀了吗,我跟你情况一模一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:19
回复 缪莎

你头天多少?第二天萎缩成多少了?

我头天是20X17MM,第二天变成12X7MM,问医生也说不好是排了还是萎缩了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人YUu0WZ

我头天是20X17MM,第二天变成12X7MM,问医生也说不好是排了还是萎缩了。
那从数据看应该是萎缩了
点击查看全文