要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年多,是好孕了吧,接下来就是等着慢慢加深等强阳

33169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-15
强阳的时间: 2016-4-16
12年底结婚,婚后半年开始备孕,结婚后一年婚后磨合期各种争吵生气又受寒,例假开始严重不规律了,一年就来4次,14年吃中药半年吃就来不吃也不来估计来的也是不排卵那种!身体开始不健康,每天没精神!15年7月开始艾灸,三伏天每天中午艾灸!后来身体慢慢有生气啦,从9月开始月经正常了,后来因为考试不能坚持每天艾灸了,就隔三差五的灸,也煮当归黄芪红枣红糖水喝,反正是补气血的!16年1月底月经提前10天到,后来一直到现在都没再来,刚好这段时间考驾照也顾不上,想着不行驾考完就去医院检查!没想到有这样的惊喜,这几年来各种心酸泪呀,尤其身边朋友同学一个个都有了,每次回老家婆婆都问月经好不好,虽然每次都安慰我说没事,孩子的事情强求不来,但是我也能感觉到他们心中期盼我们赶紧有孩子,每次都好内疚呀!每次总看别人的逆袭励志,这次姐也励志一下!说明一下,一直没去医院检查,是因为不想用西药,还有就是怕被医生吓唬住了!嘿嘿,还好挺过来了!所以,难孕的姐妹们一定要加油,坚持就是胜利,一定要保持好心情!希望大家都能好孕!图一是前天的早孕,图二是今天的,图三是昨天的排卵纸!应该不会咋呼了吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:43 | 来自iPhone
估计同排,但是我今天测的比你浅多了,几乎看不出来<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,希望本月顺利好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
q1459931371369 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-04-30 19:43
<br/>估计同排,但是我今天测的比你浅多了,几乎看不出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/2ec8eb431c691372fd1f8e3bc6660494608690.jpg
我是16晚上强阳,17下午测的已经转弱了!也不知道啥时候排的,本来17晚上准备补一次的但是第二天科三考试呢就没补,没成想会中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文