要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6W早孕反应好痛苦,求解脱

731724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听我妈说她怀孕的时候吃什么吐什么,但是我不吐,就恶心干呕,一开始觉得还好点儿,后来发现还不如吐出来舒服,昨晚饭前饭后各吐了一次,一次吐一口水,但是感觉真的好痛苦啊,什么都不想吃,不吃有饿,心慌,还更加恶心了!中午撑不住了下楼找吃的,发现身子都站不直,走几步就开始喘,并且这感觉持续到了现在,心跳加快,氧气不够,感觉太痛苦了,我现在特别理解看到有的姐妹因为孕期反应受不了的情况了,网上搜了好久,都说要12W才能结束,我真的是坚持不住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:14 | 来自疯狂造人
呵呵,我一直吐到快6个月,脸都瘦瘪进去了。这才是刚刚开始,最多算hard模式。等孩子生下来,才开启炼狱模式。现在带孩子带的我一身病,已经1年半没睡个整觉了。这就是身体在慢慢锻炼你的忍耐力。呵呵,习惯就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:35 | 来自Android
妹子,12w只是一个传说,因人而异,为母则强,共勉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:09 | 来自疯狂造人
六周,也是胃里不舒服,恶心,吐不出来,尤其饿了会恶心加剧~吃了饭也会恶心~~一天都不舒服~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
加油 为了宝宝努力坚持 一切都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:41 | 来自疯狂造人
是六周开始有孕吐吗?我五周多,目前还没有反应
点击查看全文
w1458316814415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:46 | 来自疯狂造人
徐猴范 发表于 2016-04-30 21:41
<br/>是六周开始有孕吐吗?我五周多,目前还没有反应
我五周多快六周的时候开始恶心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:10 | 来自iPhone
老大吐到18周,老二还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
葒茶 发表于 2016-04-30 21:09
<br/>六周,也是胃里不舒服,恶心,吐不出来,尤其饿了会恶心加剧~吃了饭也会恶心~~一天都不舒服~
我也这样,但不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
吃点维生素b2吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:01 | 来自疯狂造人
妈妈都要经历一些,楼主加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:37 | 来自疯狂造人
我也吐得昏天暗地的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 11:09 | 来自疯狂造人
我也五周时就开始吐,吃不下东西,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:23 | 来自疯狂造人
我也是从五周多就开始吐吐得要死要活的,之间打了两次一次三天的吊针还打一瓶白蛋白熬到13周多突然一天上午吐三次下午开始就慢慢好了,现在14周一点反应都没有也不晨呕了以前最轻松一天不吐也会干呕,宝妈加油,人家都说吐得越厉害孩子越健康越聪明好像真的是这样我这次宝宝发育得非常好,上次胎停就是没反应这次我是又喜又悲呀!这样想想勇气就来了哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:39 | 来自疯狂造人
我5周感觉容易饿,一饿胃就疼,吃的又不多,现在6周多早上干呕想吐,但不是很严重,吃东西就好一点,还有就是胸部很胀,比以前大了,以前合适的内衣,现在穿不了,有点胸闷气短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:42 | 来自疯狂造人
w1441031590733 发表于 2016-05-01 11:23
<br/>我也是从五周多就开始吐吐得要死要活的,之间打了两次一次三天的吊针还打一瓶白蛋白熬到13周多突然一天上午吐三次下午开始就慢慢好了,现在14周一点反应都没有也不晨呕了以前最轻松一天不吐也会干呕,宝妈加油,人家都说吐得越厉害孩子越健康越聪明好像真的是这样我这次宝宝发育得非常好,上次胎停就是没反应这次我是又喜又悲呀!这样想想勇气就来了哈哈…
我也胎停过,现在想想,好像那时没什么早孕反应,就是有点胃口不好不想吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:17 | 来自疯狂造人
我去年4月胎停一次,现在孕五周多了,还没有孕反,只是腰酸痛,明天查翻倍,希望一切都正常!!!
点击查看全文
w1458316814415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:31 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-02 21:39
<br/>我5周感觉容易饿,一饿胃就疼,吃的又不多,现在6周多早上干呕想吐,但不是很严重,吃东西就好一点,还有就是胸部很胀,比以前大了,以前合适的内衣,现在穿不了,有点胸闷气短。
我也经常会感觉喘不上气儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
坚持!我快12W了  希望孕反早点结束 还我好胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
我一直孕反到17周。<br/>真正的孕中期才会稍微舒服下来。<br/>亲爱的姐妹加油!
点击查看全文