要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

6关于内膜薄 宫寒 月经不调 黄体不足不孕调理

1709777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以上标题我全中了,你们想象不出来,我差不多7年调理才总结出来这么一点点有用的资料,有种想哭的节奏,虽然我也有求医求观音,但是正如我抽到的那张签上说的,如果我不调理好身体,宝宝求不来,要调理身体健康才能让宝宝安心,好了不啰嗦了,言归正传吧,可能有点乱,大家凑合看吧,后期会整理补充的。
一、气血不足性宫寒,第一要求:拒绝一切冷食空调,保暖第一,红枣枸杞黄芪泡开水(我都是一整天都在喝),月经期不要忘记加入姜丝哦,大家都知道红枣枸杞是补血的,但是很少人知道黄芪是补气的,只有两者一起补才能起到更大的效果,只补血不补气,也没办法全部吸收的,因为气血是相互的少一不可。
二、黄体不足性内膜薄,说到这个多少姐妹被难住了,我也被卡在这块很多年了,去年吃了一个药汤得出的一个经验,当然我再也不会喝那个药汤了,材料贵而且特别难吃,我新研究的一个汤(现在发现其实这个汤早就有了,但是很少人用,觉的太便宜了,感觉不实用),精品当归头煲排骨,看这个名字是不是有一种不靠谱的节奏,但是我要告诉你这个药汤可以解决你四大问题,第一:气血不足,第二:黄体不足,第三、卵泡成长缓慢,第四:内膜薄。。。。看到这里你是不是已经去买排骨和当归了,我现在就告诉你做法:
排骨一定是要脊骨(不能用白色排骨哦),精品当归切片(精品药柜会帮你切片的),黄芪两片,姜片适量,红枣枸杞自己看量,当然黄豆和黑豆少不了的,自己看着放(我自己10天的量:两根排骨,4片姜片黄芪4片,当归放了差不多半颗的量,红枣小包全放了,差不多10-15颗,枸杞一把半黄豆4把,黑豆2把),全部洗净倒汤锅里一锅煲,烧滚后放适量盐后,大概再煲10-20分钟就可以起锅了,老公只可以喝汤哈,其他的就别给他吃了,这汤太给力了,担心他受不了(喝这个汤有可能会经量变少,不用担心哦,后期会恢复的哈,我怀孕前的一个月变少了,以为不好,赶紧去做检查,既然各项数据出奇的好,第一次这么漂亮的数据,而且月经干净后第十四天就排卵了,三天拉丝都很好哦,第一次看到这么漂亮的拉丝状况,必须要说的是上个月的调理可以影响下个月的整体数据哦,所以准备下个月要宝宝的妈妈一定要提前三个月调理哦)
关于泌乳素的烦恼,大家都知道除了吃药片外就是喝炒麦芽水了,哈哈哈,在这里我就不多说了,就随意说说吧,为了节省麻烦,建议大家买炒麦芽,某宝和中药店都有卖,价格不贵,泌乳素高于参考值内可以单喝麦芽水,高于参考值,建议一定要搭配维生素E和维生素C吃,麦芽水看到很多人说按量煲没什么效果,有效果也比较缓慢,在这里我要说说我是怎么煲的,我100克的量是5.6天(别人这个量差不多10天-15天,),每次煲都放很多,别人煲两次,我就煲一次,别人煲一碗的量,我就煲4碗的量,直到麦芽都煮爆开了,就起锅了,切记,切记,切记泌乳素高的姐妹千万别熬夜,如果喜欢熬夜,泌乳素不降反而会反弹哦!!!
这些方案一起调理,三个月所有数据都恢复正常,而且这个月白带拉丝非常漂亮,已经查出好孕了,今天4月30日复查,医生说数据非常漂亮,而且宝宝很健康,如果你要调理,麻烦你把所有排卵试纸和体温计收起,不要让它们打击到您的信心,而且喝这个汤后,你也会发现排卵试纸是多余的,因为白带拉丝会告诉你高峰期,记住有白带拉丝一定要同房,可以帮助精子到达等待卵子,白带拉丝干净后不要忘记以隔天模式再安排三次以上的功课哦,可以持续安排功课,但是一定要记得给老公安排食谱,如:洋葱,韭菜等一些有助养精生精的菜谱,最好是老婆亲自做的,由于同一条信息只能回复一次,我统一在这里祝福您们早日宫内健康好孕!

点击查看全文
ORH738788908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:24 | 来自疯狂造人
。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 21:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
ORH738788908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-30 21:04
<br/>接楼主好孕
传您本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:26 | 来自疯狂造人
接本月好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,帖子很赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:49 | 来自疯狂造人
接本月好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜你哈 接你的好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 16:53 | 来自疯狂造人
感谢分享。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接本月健康宮內好孕☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
楼主第一次是排卵后几天查的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈,传我本月宫内好孕哈,诚心接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2016-5-3 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 06:17 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:44 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄和泌乳素高 谢谢你的分享 接你好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文