要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

关于胎停的问题,帮我分析分析

57419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停!这是我们每个女人都不想碰到的事情,我第一次有卵黄囊,见红,医生说胎停!第二次是怀孕55天检查孕囊只有42天大小,无腹痛见红!孕酮3.59HCG4009。是什么原因?这个需要做什么检查?求推荐好的治疗胎停的医生!

最佳答案

被爱的小怪兽 查看完整内容

感觉像是胚胎问题 孕酮这么低 基本上胚胎无活性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:22 | 来自疯狂造人
感觉像是胚胎问题 孕酮这么低 基本上胚胎无活性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:55 | 来自疯狂造人
楼主现在做了流产吗?我今天刚检查了也是胎停,但我想多观察一周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:15 | 来自WAP
反正靠猜是猜不出来的,建议你去大医院全面检查下吧,不知道你离上海近不?我们群里大部分都是去上海一妇婴检查保胎的,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:27
首查精子,另外查一下你的激素六项,抗体,白带和宫颈涂片,但是一般人怀上后的天数都偏小哦,出现胎心胎芽快的45天左右,迟的都是五六十天哦。
<br/>另外你平时多泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆不喝冷的和饮料,不节食,多吃平时不爱吃的,穿衣服穿厚点,不能要风度不要温度,男的多吃蕃茄炒蛋,少上网,作息规律,不抽烟喝酒 ,两人一定要多运动。下次怀之前再打B超看哈子宫和附件再怀,怀上后及时查血看翻倍,及时保胎。另外前三个月一般体温在36.8以上,在床边放一个体温计,早上未起床未动未说话时定个点量体温,只要体温没有次续往下降,一般来讲,胎儿正常,加油。另外月子坐好,另外可以捡点中药调好身体,加油。
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-30 23:27
<br/>...
谢谢,我真的太受不了,只要不是睡眠态度,我的脑子就不由自主的想乱七八糟的!我没有随意打过胎流过产,为什么这也会发生在我身上!年纪大了,结婚三年,两次胎停!还有多囊,本来平时就血压有一点点偏高!各种问题出现,我感觉好对不起老公!他好想要个宝宝!特别特别想,可我的身体却不争气!
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:23 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-04-30 17:55
<br/>楼主现在做了流产吗?我今天刚检查了也是胎停,但我想多观察一周。
我还没有流,看到有人说有的宝宝发育慢,我在打针吃药,尽力还等到70天如果真的没有,那也是没办法了,已经保胎两个星期了,第一次做检查的时候,我觉得我肯定会看到健康胎心胎芽,没想到医生说可能胎停育,孕酮值有3.59,也不建议保胎了,可我不甘心,没腹痛没见红!不甘心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 10:32 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 21:15
<br/>反正靠猜是猜不出来的,建议你去大医院全面检查下吧,不知道你离上海近不?我们群里大部分都是去上海一妇婴检查保胎的,加油……
我能加群么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:37 | 来自WAP
熊熊1987 发表于 2016-5-1 10:32
<br/>我能加群么
<br/><br/>我们是温州本地群
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:48
回复 w1452053878395
<br/>谢谢,我真的太受不了,只要不是睡眠态度,我的脑子就不由自主的想乱七八糟的!我没有随意打过胎流过产,为 ...
<br/><br/>这是老天在考验你,说明你跟宝宝的缘份还未到,加油,人生哪有平平坦坦的呢,战胜一切困难,加油
点击查看全文