要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

结婚三年两次胎停!

42087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想死的心都有,为什么会有胎停,结婚三年了,身边朋友们都有2胎了,为什么我会这样!不敢相信!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:39 | 来自疯狂造人
检查检查夫妻双方的染色体吧……这样盲目试孕不是办法,我跟你一样,这次流产完后一定要全套孕前检查做到位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:18 | 来自WAP
亲,只能收拾好心情两次大姨妈之后去全面检查下,现在胎停的人越来越多了,别说一胎就胎停,有的人一胎顺利,二胎却经历几次胎停,所以不能靠猜,只能去检查,以防下次,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:39 | 来自WAP
两次胎停肯定要做全面检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:28
首查精子,另外查一下你的激素六项,抗体,白带和宫颈涂片,但是一般人怀上后的天数都偏小哦,出现胎心胎芽快的45天左右,迟的都是五六十天哦。
<br/>另外你平时多泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆不喝冷的和饮料,不节食,多吃平时不爱吃的,穿衣服穿厚点,不能要风度不要温度,男的多吃蕃茄炒蛋,少上网,作息规律,不抽烟喝酒 ,两人一定要多运动。下次怀之前再打B超看哈子宫和附件再怀,怀上后及时查血看翻倍,及时保胎。另外前三个月一般体温在36.8以上,在床边放一个体温计,早上未起床未动未说话时定个点量体温,只要体温没有次续往下降,一般来讲,胎儿正常,加油。另外月子坐好,另外可以捡点中药调好身体,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 06:41 | 来自iPhone
亲别伤心,现在胎停的人越来越多,找好原因下次一定会好好的,我胎停四次了还在加油,你也加油,找专业的看胎停的医生看吧,我去上海看的鲍医生
点击查看全文
w1452053878395 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:18 | 来自疯狂造人
葵雨1985 发表于 2016-05-02 06:41
<br/>亲别伤心,现在胎停的人越来越多,找好原因下次一定会好好的,我胎停四次了还在加油,你也加油,找专业的看胎停的医生看吧,我去上海看的鲍医生
谢谢安慰,我不太懂,你去上海看医生的流程们给我说下吗?外地的怎么预约?全套检查多少钱?几天可以把全套做完?我去上海坐火车都要30小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:53 | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖免疫科,鲍医生是约不到的,约其他3位.2次例假去初诊,做胎停全套检查,一般2天就可以查完,至于怎么个流程,百度有很多攻略,自己要去学习
点击查看全文