要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

各位姐妹,做输卵管通水之前要验白带吗?

105734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚差不多两年了,一直没怀上。近段时间去检查一些基本的都没有问题,医生说接下来要做输卵管通水看通不通,但做之前要检查白带没有问题才可以做。上个月检查有炎症,宫颈糜烂,医生说不能做通水开了一些药让我塞下月月经干净再去复查。 今天再去检查白带跟上次结婚一样,也是一样,宫颈糜烂重度,肥大。医生又说不能做通水又要下个月,然后又开了一堆药让我塞。我蒙了……。 总不能这样一个月又一个月这样拖着,浪费时间。姐妹们,做通水之前一定要验白带吗?可以先不管再做其他检查吗?

最佳答案

★想你 查看完整内容

做输卵管通液要把宫颈扩张,如果有炎症或者宫颈糜烂就容易出血感染,必须先吃药治疗。我昨天刚做的通液,也是备孕半年了都没有怀孕,所以去查了输卵管,做的时候一点也不疼,医生说很好是通畅的,心里放心多啦,看来还是缘分没有到!一起加油吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:36 | 来自Android
做输卵管通液要把宫颈扩张,如果有炎症或者宫颈糜烂就容易出血感染,必须先吃药治疗。我昨天刚做的通液,也是备孕半年了都没有怀孕,所以去查了输卵管,做的时候一点也不疼,医生说很好是通畅的,心里放心多啦,看来还是缘分没有到!一起加油吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
有炎症不能做通液,会感染的
点击查看全文
s2304161282 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
w1460720242692 发表于 2016-04-30 17:07
<br/>有炎症不能做通液,会感染的
原来这样,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:21 | 来自疯狂造人
s2304161282 发表于 2016-04-30 17:38
<br/>原来这样,好的,谢谢
你想想做通液是要扩宫颈口的,有炎症的话,本来输卵管好好的,也会被感染的,所以安安心心先把炎症治好了,才可以通液
点击查看全文