要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊-四年了4月26终于等到:宝宝

311919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕四年,多囊一直吃药,都要放弃打算试管宝宝却意外降临,当看到抽血确认结果都想哭了,等那么多年终于等到,末次月经3月11日,排卵4月13日,本人多囊月经不规律,排卵期没人家说的白带拉丝,只是白带比平时多点,从测到粉杠也没人家家说的胸胀之类,只是P好像多而且能吃能睡,其实每个人症状都不一样没必要套症,之前怀孕种种症状都有但姨妈还是华丽丽的来,而这次什么感觉也没有,都觉得像做梦,很不真实,这是上天赐予最好的礼物,多囊心情很重要,之前压力大这次是停了所有药,想着都打算试管也就什么也没想,而这样宝宝却来了,宝宝和麻麻一起加油,一定要好好的。mm相信bb能听见mm的期盼之声!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:53 | 来自疯狂造人
谢谢,大家都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:55 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-30 18:08
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢!希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:43 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-01 07:57
<br/>恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
谢谢
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:44 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-30 21:46
<br/>恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:07 | 来自疯狂造人
亲,你促黄体16,雄性激素66,都不再正常范围内,你也没有吃达英,这个月竟然自己好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:09 | 来自疯狂造人
楼主,让我接你好孕吧!我们的激素差不多,医生又让我吃达英,我这个月也没吃,感觉吃达英太痛苦了,因为是避孕药,一点点可能性也没有。所以开了中药调理,不知道效果怎么样呢!楼主有没有什么经验可以给我分享下啊?
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-02 11:07
<br/>亲,你促黄体16,雄性激素66,都不再正常范围内,你也没有吃达英,这个月竟然自己好孕了吗?
嗯!之前促排全正常,还促十二个一个没中,放松心情都会好孕
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:21 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-02 11:09
<br/>楼主,让我接你好孕吧!我们的激素差不多,医生又让我吃达英,我这个月也没吃,感觉吃达英太痛苦了,因为是避孕药,一点点可能性也没有。所以开了中药调理,不知道效果怎么样呢!楼主有没有什么经验可以给我分享下啊?
我吃达英正常只要一停全反弹,这次也就懒的吃,像多囊重要的是心情,我是瘦多囊但这月只要有时间就锻炼身体,每天喝豆浆(自己打的)加油,大家都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:44 | 来自疯狂造人
楼主,希望接你好孕!我达英也不吃了,现在中药慢慢调理激素吧!我雄性激素78,也是高,黄体6点多,但愿我可以和你一样,顺利怀上自己的宝宝!
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:11 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-03 12:44
<br/>楼主,希望接你好孕!我达英也不吃了,现在中药慢慢调理激素吧!我雄性激素78,也是高,黄体6点多,但愿我可以和你一样,顺利怀上自己的宝宝!
会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:14 | 来自疯狂造人
丽丽盼宝86 发表于 2016-05-03 13:11
<br/>会的,加油!
嗯嗯,谢谢!我也相信我一定会有自己的宝宝!对了,楼主你得小卵泡多吗?我小卵泡也多,上个月监测,根本就不长。
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:17 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-03 13:14
<br/>嗯嗯,谢谢!我也相信我一定会有自己的宝宝!对了,楼主你得小卵泡多吗?我小卵泡也多,上个月监测,根本就不长。
我是双侧多囊两边十二以上,蛮严重的,但这月就是什么也没想,自已长了一个虽然长的慢,多囊一般都是泡多不长,要相信自已宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:20 | 来自疯狂造人
嗯,我是17个,20个,而且内膜也不好,总是0.6就不长了,激素也不好,各种毛病!不过看到你好孕,我真的觉得很有希望!昨天我还跟老公说,老公说让我放宽心,他也会一直陪我,你们都给了我很大的信心!不会再给自己那么大的压力了,谢谢楼主!
点击查看全文
丽丽盼宝86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:23 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-03 13:20
<br/>嗯,我是17个,20个,而且内膜也不好,总是0.6就不长了,激素也不好,各种毛病!不过看到你好孕,我真的觉得很有希望!昨天我还跟老公说,老公说让我放宽心,他也会一直陪我,你们都给了我很大的信心!不会再给自己那么大的压力了,谢谢楼主!
我内膜到没问题,内膜不好的医生会开补内膜的药,叫补佳乐还是啥我没吃过,你可以问下知道的,放松心情,缘分到了宝宝会来!我之前就是压力太大!
点击查看全文