要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是再复查还是选择流产

1876679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天未见胎芽胎心,医生建议流产,可是这两天乳房有刺疼感,纠结中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:58 | 来自iPhone
等到60天再复查一次看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1459412101457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:14 | 来自疯狂造人
王大任 发表于 2016-04-30 16:58

等到60天再复查一次看看吧
我怕时间长了药流不干净啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:19 | 来自疯狂造人
一定要再等等,过一周后再做B超看看,有的宝宝胎心胎芽出现的晚,现在不要考虑什么药流人流的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:38 | 来自Android
是移植52天吗?如果是移植52天就不要等了,时间长了多身体也不好,如果加了17天,移植35天的话可以在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
我健康平安快乐 发表于 2016-04-30 17:19

一定要再等等,过一周后再做B超看看,有的宝宝胎心胎芽出现的晚,现在不要考虑什么药流人流的。
我怕时间长了人流啊,我都没有流过产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯888 发表于 2016-04-30 17:38

是移植52天吗?如果是移植52天就不要等了,时间长了多身体也不好,如果加了17天,移植35天的话可以在等等
不是移植后52天,从月经第一天开始算是52天,今天是移植后32天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
我健康平安快乐 发表于 2016-04-30 17:19

医生说99%不得用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯888 发表于 2016-04-30 17:38

说错了是移植后31天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:50 | 来自疯狂造人
w1459412101457 发表于 2016-04-30 17:44

我怕时间长了人流啊,我都没有流过产
如果药流不干净,还要清宫的,更受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:51 | 来自疯狂造人
我健康平安快乐 发表于 2016-04-30 17:50

如果药流不干净,还要清宫的,更受罪。
医生说我没怀过最好药流,不知道怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-30 18:20 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:40 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2016-04-30 18:20

移植后32天还是在等等。在等一周复查
不是从月经第一天开始算吗?不是从移植的日子开始算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:48 | 来自疯狂造人
连阴超结果都一样。9乘6,什么都没有。今天停药等待自然流产。33天。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-30 19:11 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:51 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2016-04-30 19:11

是从月经第一天算。但是试管移植最早的也就是移植第30天看胎心胎芽。你最起码也得几天在复查 比较保险
是这样算的吗?我看人家都是从怀孕第一天开始算,第45-50天看胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:04 | 来自疯狂造人
楼主前期hcg翻倍情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:19 | 来自Android
胎芽都还没有,建议楼主还是及时做掉伤害小。我也胎停过,当时是没了胎心。你这个日子数,胎芽都还没胎囊又很小,发育过慢,肯定是不行了。现在伤心是固然的,我那个时候哭的不行,很能体会 ,但是还是要劝楼主不要心软耽误了时间。要相信下一个宝宝一定会健健康康的来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
我们试管是按移植后时间算日子B超的。正常怀孕才是看月经日算。我预约B超医生也是看移植后多少天的。我觉得移植后31天还是可以等等看啊,之前看到好多姐妹都是迟一点都看到胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:31 | 来自疯狂造人
不过看楼主的B超单,貌似是太小了。呃。。只能说看看有没有奇迹。
点击查看全文