要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生说hcg太低,要生化

来自疯狂造人 |举报
775930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,今天官方,医生说hcg值偏低,最起码要100,说要生化,内心崩溃
点击查看全文
s1770865947 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期不正常,好不容易这个月18测到强阳,19排卵,测到粉印,官方后说要生化,什么都不能做,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的医生不对。我18号排卵。你的数据一样。是40多。问他几个医生。每个医生说的不一样。过几天看看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧,再过几天测测
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸的情况如何呢?
点击查看全文
宝宝求你快来 发表于 2016-04-30 16:28
<br/>你的医生不对。我18号排卵。你的数据一样。是40多。问他几个医生。每个医生说的不一样。过几天看看翻倍。
好的,谢谢亲亲啊,我都吓死了
点击查看全文
s1891206087 发表于 2016-04-30 16:38
<br/>还早吧,再过几天测测
嗯嗯,希望没事
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-30 16:39
<br/>试纸的情况如何呢?
这两天是浅粉色的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别被他吓,明天或者后天再测一次看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1770865947 发表于 2016-04-30 16:42
<br/>这两天是浅粉色的
我也19号排,也很淡很淡的浅粉
点击查看全文
23li 发表于 2016-04-30 16:45
<br/>我也19号排,也很淡很淡的浅粉
我想应该是日子太短了,医生喜欢恐吓人,希望我的宝宝坚强些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
低没关系,只要能正常翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看翻倍,试纸等加深,周期不准所以很多不好说呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别紧张,孕酮很好!可能是因为查的太早!过几天再看看翻倍!祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1770865947 发表于 2016-04-30 16:41
<br/>好的,谢谢亲亲啊,我都吓死了
我昨天也被吓死了。我打算下个星期一看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我才29医生都不敢认定生化,让我隔天看翻倍!我儿子那会儿第一次也才60多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心了,要相信自己的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的86,医生什么也没说,就说现在太早没什么,就说肯定是怀孕了,别的没说,我的孕酮明天去取结果,他都没理这事,说直接60天b超来,不知道是没什么事还是不负责任。楼楼你的医生要你保胎了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮很好!上面那个血值主要看翻倍的
点击查看全文
90二胎麻麻 发表于 2016-04-30 17:02
<br/>我才29医生都不敢认定生化,让我隔天看翻倍!我儿子那会儿第一次也才60多
我下回换个医生看看
点击查看全文