要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有在上海做输卵管造影的,哪个医院比较好,

来自疯狂造人 |举报
1397111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想做输卵管造影但是不知道哪个医院好,想到三甲医院看,不知道输卵管造影好还是通水好,

最佳答案

mofei19841 查看完整内容

上海红房子,不疼,杨浦区很好约
点击查看全文
六级宝宝 |
上海红房子,不疼,杨浦区很好约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上海计生所做的,很清楚
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-01 05:41
<br/>我上海计生所做的,很清楚
计生所是什么地方,我外地的
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-05-01 07:21
<br/>计生所是什么地方,我外地的
上海啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-01 05:41
<br/>我上海计生所做的,很清楚
具体什么程序呀?总共多少钱?我准备下个月去!
点击查看全文
scz1016 发表于 2016-05-02 10:51
<br/>具体什么程序呀?总共多少钱?我准备下个月去!
差不多2千,4D造影,检查白带过关才能做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-03 06:03
<br/>差不多2千,4D造影,检查白带过关才能做
好的,谢啦!自己一个人去可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是红房子做的 不过是黄浦院做的 造影不吓人的 介入才吓人 造影我记得很便宜啊 一千左右吧 几分钟就好了 然后穿上裤子 等二十分钟 再去拍照
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
建议直接查输卵管的造影
点击查看全文

十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-03 06:03
<br/>差不多2千,4D造影,检查白带过关才能做
果然啊,我在网上问了上海计生所医院,说差不多费用是1200左右,果然是骗人的,虽然是4维超声造影,但是也要两个星期后才可以继续备孕,也还是次月才行。碘水造影大概1000左右,上海红房子医院,同样也可以次月备孕。建议下次去三甲医院,我没有选择计生所是因为它不是三甲医院
点击查看全文
scz1016 发表于 2016-05-03 06:52
<br/>好的,谢啦!自己一个人去可以吗?
可以
点击查看全文