要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请懂的姐妹帮我看看我的宫腔粘连情况

944613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请懂的姐妹帮我看看我的宫腔粘连情况,本人前几年有人流,这几年月经量一直较少(一般3天,就第一天和第二天用卫生巾,第三天用护垫就行),15年2月怀孕,34天有少量褐色分泌物,50多天看不到卵黄囊,医生诊断稽留流产,然后住院手术。术后月经第一个月月经量比手术前多,颜色鲜红。可第二个月 开始就减少,而且发黑,当时还没有引起重视,更不知道什么叫宫腔粘连。这次流产我一直认为是自己身体气血不好造成。然后今年2月又再次怀孕,当时全家人都很高兴,但不幸的是27天的时候又发现有褐色分泌物,有了上次经验后我一直卧床休息,每周都去医院检查,但是60天还是看不到卵黄囊,医生诊断为难免流产。这次医生建议我宫腔镜下人流术,顺便可以看看子宫的情况。所以我做了宫腔镜人流,然后发现宫腔粘连了。由于完全对宫腔粘连没有认识,术后一直在网上查这方面的知识,医生也没有说到底是何种程度粘连,术后也没有放环,只放了三天水囊,取水囊的时候注入了几丁糖3ml说是防止粘连的,然后就是吃补佳乐和黄体酮。我问医生为什么不放环,医生说容易环容易镶进去。,所以没放,但我总觉得什么也不放就吃药也不行,现在每天都在看这方面的资料,整个人都快崩溃了。。

请大家看看我的手术报告,帮我看看我的情况严重不

点击查看全文
保佑猴宝127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 16:39
没人知道吗?请大家帮忙看看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:25 | 来自疯狂造人
自己顶上去!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 13:24 | 来自WAP
我分离什么都不放,就吃补佳乐个甲羟孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 13:25 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-05-01 13:24
<br/>我分离什么都不放,就吃补佳乐个甲羟孕酮片
请问你是轻度粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 14:41 | 来自Android
术后吃点中药,或灌肠,养好内膜,积极备孕,以防再次黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:54 | 来自WAP
保佑猴宝127 发表于 2016-5-1 13:25
<br/>请问你是轻度粘连吗?
<br/><br/>应该是吧,我不会看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:56 | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-05-01 14:41
<br/>术后吃点中药,或灌肠,养好内膜,积极备孕,以防再次黏连
我也想吃点中药调理一下,但就是不知道重庆哪里有这方面比较在行的中医!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 14:56 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-05-01 14:54
<br/><br/><br/>应该是吧,我不会看
轻度的话都没放环,但是我是中度了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 13:43 | 来自Android
保佑猴宝127 发表于 2016-05-01 14:56
<br/>我也想吃点中药调理一下,但就是不知道重庆哪里有这方面比较在行的中医!!
你是那边人都不知道,我就更不知道了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:24
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:46 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-03 15:24
<br/>这个粘连不是很严重
谢谢常常妈,请问这个程度算中度吗?
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:28
楼主屡次胎停估计是宫腔粘连引起的
<br/>术后尽快怀上吧
<br/>问题不大
点击查看全文