要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

21号排,大家都中了,好像就我一人没中

来自疯狂造人 |举报
1047650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,中间有因为炎症避孕了三个月,也不懂得用排卵试纸,4月份才开始用排卵试纸,可是也一样没中,盯着个白板看啊看的,总希望能看到两天杠,可是那都是自欺欺人的,再看白板也不会变长双杠,今天盯着看,明天也盯着看,明知不会变,还是要看,没有意念灰也认为有,真对自己无语了,下个月再也不用这玩意了,还是直接去医院所有检查都做了,有问题拖着也不会好,没有问题,宝宝迟早都会来的,
请原谅我的吐槽,在这里面的姐妹们,也应该都是备孕压力太大了,应该能理解我的心情

白的刺眼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测早了点
点击查看全文
抱抱 一定会好孕的 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱继续努力吧,虽然很累很伤心,但不能放弃,我快两年了没见过zzy双红杠了
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-30 13:48
<br/>没测早了点
人家21号排卵的基本都已测出了,这两天炎症好像又犯了,整个小肚子周围都是疼的,肛门也痛
点击查看全文
周周源源 发表于 2016-04-30 13:50
<br/>抱抱继续努力吧,虽然很累很伤心,但不能放弃,我快两年了没见过zzy双红杠了
打算一个月不备孕了,先把炎症治好然后直接查输卵管
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-04-30 13:51
<br/>人家21号排卵的基本都已测出了,这两天炎症好像又犯了,整个小肚子周围都是疼的,肛门也痛
人和人是不能比的,每人身体情况不一样,我上次过后14天才测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你久伴,我也是大白板,还早呢,还不到十天呢
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-04-30 13:52
<br/>人和人是不能比的,每人身体情况不一样,我上次过后14天才测到
我这两天小肚子周围痛的要死,一按就疼,睡也睡不好,2月份刚看好的炎症,肯定又复发了,杠门也疼,我都想哭了小孩来不了,还自己哪n哪都是炎症
点击查看全文
q1460795510364 发表于 2016-04-30 14:00
<br/>我和你久伴,我也是大白板,还早呢,还不到十天呢
我肯定没戏了,小肚子周围都是疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲现在测还早了点哦,我17排刚刚才测到点浅浅的印子,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排、也是白板,估计太早测了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排大白,希望我们都快快好孕
点击查看全文
s3560107873 发表于 2016-04-30 14:34
<br/>同排大白,希望我们都快快好孕
我都没信心,总觉得自己有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-30 14:46
<br/>我都没信心,总觉得自己有问题
我从去年8月份就开始备孕了,一直没成功。你呢?
点击查看全文
s3560107873 发表于 2016-04-30 14:57
<br/>我从去年8月份就开始备孕了,一直没成功。你呢?
我也是的,中间有3个月避孕了,有炎症,支原体阳性,盆腔炎,不过已经好了,但是这个月感觉又不好了,肚子周围很疼
点击查看全文
下个月再战
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排,早早孕白板,我也感觉不会再爱了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,备孕一年,因为治疗宫颈糜烂,也是三个月没要宝宝,这次排卵后一直有大姨妈的感觉,今天早上还是白板,一起再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板白板 心累
点击查看全文