要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项化验单

288815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道这是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:05 | 来自疯狂造人
看不懂,坐等有经验的人出现看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:16 | 来自疯狂造人
典型的多囊啊
点击查看全文
q1443227721376 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:21 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:16
<br/>典型的多囊啊
谢谢亲,取到结果医生下班了,我上网查了也像多囊,不过之前做阴超都是正常的,排卵也有规律的强阳转弱,一个月前吃了黄体酮,这个月就不排卵不来月经,会不会有影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:27 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-04-30 13:21
<br/>谢谢亲,取到结果医生下班了,我上网查了也像多囊,不过之前做阴超都是正常的,排卵也有规律的强阳转弱,一个月前吃了黄体酮,这个月就不排卵不来月经,会不会有影响?
监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:33 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:27
<br/>监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
月经周期长,37天左右,一般都按时来,排卵试纸测的强阳转弱也很明显,体温双向。因为每次月经前三天左右有褐色分泌物,然后才正式来月经,医生就开了黄体酮,吃了五天来月经,之后,就是这个月,测不到排卵没有高温39天还没来,就去查了这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:35 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-04-30 13:33
<br/>月经周期长,37天左右,一般都按时来,排卵试纸测的强阳转弱也很明显,体温双向。因为每次月经前三天左右有褐色分泌物,然后才正式来月经,医生就开了黄体酮,吃了五天来月经,之后,就是这个月,测不到排卵没有高温39天还没来,就去查了这个
你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:36 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:27
<br/>监测卵泡试下,如果有优势卵泡问题应该不大,月经准吗
我这个月还吃了几天黑豆,之前不吃都正常,应该关系也不大吧?现在好担心,马上30了,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:56 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 13:35
<br/>你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 19:52 | 来自疯狂造人
<br/>你下个月去监测卵泡就知道有没有多囊了,不过有优势卵泡还是很容易怀的,不要太担心
下午去医院了。做了阴超不是多囊,医生也懵了,也说不出什么来,让我等月经然后再查激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 19:57 | 来自疯狂造人
医生刚拿到结果的时候很肯定的说是多囊,阴超确诊,结果不是,医生也有点懵。子宫肌瘤也变大了,现在3.5cm了,一年长了1cm,鸡宝宝再不来,肌瘤长到5就得手术了,又是两年,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:15 | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-04-30 19:57
<br/>医生刚拿到结果的时候很肯定的说是多囊,阴超确诊,结果不是,医生也有点懵。子宫肌瘤也变大了,现在3.5cm了,一年长了1cm,鸡宝宝再不来,肌瘤长到5就得手术了,又是两年,唉
是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:20 | 来自疯狂造人
多囊卵巢 你已经比值超过三了 lh fsh比值不要超过2.5 否则就是多囊 卵不发育或者缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:27 | 来自疯狂造人
满满宝贝我 发表于 2016-04-30 21:20
<br/>多囊卵巢 你已经比值超过三了 lh fsh比值不要超过2.5 否则就是多囊 卵不发育或者缓慢
下午做了B超不是多囊,不知道什么原因,而且肌瘤比去年长的快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 21:15
<br/>是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
谢谢安慰,不过医生说虽然B超不是多囊,可是激素值也不乐观,但是又说不出是什么该怎么用药,建议我看中医。医生都不懂了,好怕是疑难杂症啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 22:03 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-30 21:15
<br/>是的,看激素促黄体高,睾酮高是典型多囊,不过要加b超确诊,没事就好,祝你早点好孕哦
谢谢你!
点击查看全文