要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次3月18,大家帮我看看值正常吗

40596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的报告,听说40天血值至少得1万,我的是不是着床迟,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
q1435754743432 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:38 | 来自iPhone
有人吗,自己顶个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:31 | 来自WAP
还是看翻倍的,一次说明不了问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:17
楼主跟我孕期很接近,我是3月17末次月经,4月28日抽血,HCG8566,不过每个人情况不一样,也可能着床晚,不放心的话,一个星期去医院抽2次血,看看翻倍情况,记得抽血固定一家医院,因为每个医院的参考值和测试方法或许不一样,这样方便比较,祝好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:09 | 来自iPhone
王漪涵 发表于 2016-05-01 09:17
<br/>楼主跟我孕期很接近,我是3月17末次月经,4月28日抽血,HCG8566,不过每个人情况不一样,也可能着床晚,不放心的话,一个星期去医院抽2次血,看看翻倍情况,记得抽血固定一家医院,因为每个医院的参考值和测试方法或许不一样,这样方便比较,祝好运
谢谢,问了医生,抽了两次血,医生说我受孕迟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:11 | 来自iPhone
王漪涵 发表于 2016-05-01 09:17
<br/>楼主跟我孕期很接近,我是3月17末次月经,4月28日抽血,HCG8566,不过每个人情况不一样,也可能着床晚,不放心的话,一个星期去医院抽2次血,看看翻倍情况,记得抽血固定一家医院,因为每个医院的参考值和测试方法或许不一样,这样方便比较,祝好运
谢谢,问了医生,也抽了两次血,医生说我受孕迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:02 | 来自iPhone
孕酮好好高
点击查看全文