要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

谁会看性激素6项的化验单

来自疯狂造人 |举报
534614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看性激素6项的单子,医生开了优思明给我吃。3个月的量。可是急切的想怀孕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是月经第几天?感觉怎么有点乱
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第三天查的。怎么乱?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你什么时候做的?
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-01 14:29
<br/>你什么时候做的?
月经第三天
点击查看全文
卵泡生成素和雌二醇都偏低,和我怀孕前一样
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-01 14:34
<br/>卵泡生成素和雌二醇都偏低,和我怀孕前一样
雌二醇这么高呢。感觉偏高啊
点击查看全文
亲,优思明是短期口服避孕药,增加孕激素调经的!我吃过,没有用的,而且副作用很大
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-01 14:37
<br/>亲,优思明是短期口服避孕药,增加孕激素调经的!我吃过,没有用的,而且副作用很大
那怎么办。我之前三个月没来月经。医生开了地屈才来。医生说有多囊的倾向
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在是卵泡期,对照参考值就知道是否正常了。我前几个月也吃了三个月优思明,调经效果很好,,每次都是停药后第三天来,激素也正常了。现在是在促排备孕中。听医生的话吧,耐心等等。一起好孕!
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
木木一直在 发表于 2016-05-01 23:45
<br/>你现在是卵泡期,对照参考值就知道是否正常了。我前几个月也吃了三个月优思明,调经效果很好,,每次都是停药后第三天来,激素也正常了。现在是在促排备孕中。听医生的话吧,耐心等等。一起好孕!
看错了,医生开的达英35。我当时没拿药。直接回家了。我去年吃了3个月的妈富隆,吃药期间很准时,停药就不准了。我这个报告有多囊吗?医生说是轻微的多囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥都正常啊?干嘛吃药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442119335796 发表于 2016-05-01 23:48
<br/>看错了,医生开的达英35。我当时没拿药。直接回家了。我去年吃了3个月的妈富隆,吃药期间很准时,停药就不准了。我这个报告有多囊吗?医生说是轻微的多囊
多囊还要看卵泡个数的,要去B超监测卵泡,如果有十几二十几个小卵泡,再结合性激素结果,那应该就是多囊了。
点击查看全文
小小小小向 (楼主)
木木一直在 发表于 2016-05-02 10:17
<br/>多囊还要看卵泡个数的,要去B超监测卵泡,如果有十几二十几个小卵泡,再结合性激素结果,那应该就是多囊了。
b超是有11个左右的卵泡无回声。医生开的达英35。你觉得要吃吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
参考范围每个地方貌似都不一样呢?雌二醇那个值大夫没说什么吗?我是例假第二天去化验的,雌二醇没你那么高呢!
点击查看全文