要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕二胎!一个月就中了!欢迎姐妹们来取经!

452110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没打算要个属猴的 后来无意间看到属马和属猴的是六合 和属鸡的三和!索性一鼓作气 临时决定四月份还能赶上个猴子尾巴!(我家老大属马)那就来一个吧!
因为头胎是剖腹产 二胎我还是挺担心的 要孩子的头一个月去做了b超 医生告诉我 非常好可以回去准备二胎了 也是太巧了 我排卵的前一周 老公突然咽喉炎 赶紧咨询医生影不影响要孩子 虽说不影响 我还是比较担心 还好老公身体健壮 没几天就好了 只吃了几天中成药 后来就一直吃我从澳洲海淘的袋鼠精胶囊 排卵我这次用的半定量 分别在排卵试纸阳的那天、半定量峰值的当天、半定量转弱弱阳当天晚上同房 同房后 屁股下垫了个垫子 半小时后撤出 第二天早上在去厕所洗 卵子排出后的隔天(我应该是19号晚上到20号凌晨排卵的)开始屁很多 然后尿频 晚上三点多必起夜一次 这边让我想起了怀我儿子的时候 症状一模一样 更一样的就是 排卵第四天 23号 我突然浑身没劲儿发软 姨妈感强烈 但有何要来姨妈的感觉不一样 当时怀我儿子的时候也是这样 这种状况持续了四天然后开始转弱 姨妈感每天偶尔还是会有 所以这个时候我坚信自己怀孕了!但是zzy一直白板 第七天的早晨却有个明显灰印 之后就再也没测到灰印 这段时间说实话我失望到极致 想要二胎是想让孩子们彼此是个伴 在我和孩子们爸爸老去甚至。。后。。他们不会孤独 他们会想到还有彼此 还有亲人 我不想他们孤孤单单的 现在我们压力大没事儿 只要孩子们讲看快乐就好 真正测到灰印是第八天晚上 但是很不清楚 而且第九天又没了 直到第九天晚上 秀儿秒粉!大卫也有很明显的粉印 哎呀我当时兴奋的啊 但是每天早上姨妈感还是很强烈 胃也不舒服 今天30号 排卵应该是第十天 大卫已经可以看得很清楚了 希望宝贝健康成长 顺利出生 我也健康平安哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:02 | 来自WAP
我也是二胎备孕第一月,接你宫内好运,22或23排的卵,今天测还是白板,希望明天有惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 19:12 | 来自疯狂造人
准备二胎,求传染好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝儿女双全!我也在备二胎,接你好孕啦!
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
胖头 发表于 2016-04-30 19:44
<br/>恭喜宝妈,祝儿女双全!我也在备二胎,接你好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
w1456190879509 发表于 2016-04-30 19:13
<br/>恭喜宝妈,接好孕,传我本月好孕
传你好孕
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:43 | 来自疯狂造人
w1456190879509 发表于 2016-04-30 19:13
<br/>恭喜宝妈,接好孕,传我本月好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝我本月宫内单胎健康好孕
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:51 | 来自疯狂造人
s2030582011 发表于 2016-05-01 21:46
<br/>恭喜楼主!祝我本月宫内单胎健康好孕
谢谢亲爱的 祝你好孕
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:58 | 来自疯狂造人
特拉法尔加罗 发表于 2016-04-30 19:02
<br/>我也是二胎备孕第一月,接你宫内好运,22或23排的卵,今天测还是白板,希望明天有惊喜
祝亲好孕哦
点击查看全文