要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症怀孕了

40688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀孕三个月左右,黄体酮在打孕酮在吃,也吃中药,为什么还是会肚子痛,真的怀个小孩怎么这么不容易,看到那么多宝妈,开始也是先兆流产保胎后来中期了还是没留住自己的宝宝,心理负担好重,都迷茫了。好不容易怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:15 | 来自疯狂造人
别担心会好的
点击查看全文
w1461927393225 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:22 | 来自疯狂造人
都不知道怎么办,好两天又疼,腰还酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 12:53 | 来自疯狂造人
亲怎么怀上的,我也多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:08 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-04-30 12:53
<br/>亲怎么怀上的,我也多囊
我这次就是去中医哪里说有多囊想怀孕,然后给我开了7天中药我就吃了6天,我都不相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:27 | 来自疯狂造人
w1461927393225 发表于 2016-04-30 13:08
<br/>我这次就是去中医哪里说有多囊想怀孕,然后给我开了7天中药我就吃了6天,我都不相信
真幸运啊?你多囊什么症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:35 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-04-30 13:27
<br/>真幸运啊?你多囊什么症状
我吃中药一年多,各种大小医院,私人的公立的,各种检查,整整三年,我这次是没抱希望的怀上的,也算功夫不负有心人吧,我就是卵泡长不大,双侧卵巢增大,比较瘦,毛发也不算很多,就是脸上爱长痘痘,而且月经都是一个半月到两月才来,量还特别少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 13:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,放开你的心理负担,对于我们这些还在求宝路上苦苦追寻的人,你已经很幸运了。三个月以内都是这样的,大家都是很辛苦的。加油!你能行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:54 | 来自疯狂造人
谢谢,我还有八天就是三个月了,屁股都没地方扎针了,真的很不容易
点击查看全文