要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

各位姐妹,有关尿不湿的问题

579220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我七月份生宝宝,我妈和我婆婆都打算用尿布,但就算尿布,夜里也是要用尿不湿的,不然宝宝肯定睡不好,我现在就是不知道要屯多少尿不湿,我都是在闲鱼上和人家换的,或者买的,nb90的花王屯了一包,s84的花王屯了2包,m64的尤尼佳屯了2包,大王l56的啦啦裤屯了一包,我想问下够用么,是不是还得再屯啊,我不等到生了再买是因为价格比较便宜,有合适的就买点,这样也算省钱了。

最佳答案

期待心怡 查看完整内容

我备了大概30多条尿布,纯白色棉布,我家宝宝一个月零4天,我没统计过一天能用多少,以前在月子里都是我妈把尿,后来看到姐妹们讨论说把尿不好,我现在也不让给宝宝把尿了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:54 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-01 07:41
<br/>你备了多少块尿布呀,是棉布的还是纱布的呢,你家宝宝才一个多月吧,白天大概要用几块尿布的样子?我主要就想知道这个,嘿嘿。
我备了大概30多条尿布,纯白色棉布,我家宝宝一个月零4天,我没统计过一天能用多少,以前在月子里都是我妈把尿,后来看到姐妹们讨论说把尿不好,我现在也不让给宝宝把尿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
花王跟尤妮佳都是换的嘛?我怕买到假的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:53 | 来自iPhone
我也怕买到假的,准备就在超市买原装进口的花王,所以尿布湿还没开始屯!尿布还是准备了很多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 12:55 | 来自Android
我6月初预产期,我婆婆来句夜里都把尿,我说那么小孩子夜里不要睡觉啊!懒得理他,白天用尿布可以的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
为什么屯那么多啊,我觉得我至多在快生的时候买包nb的候着,我九月底的,如果老公嫌麻烦,我就全天尿不湿,他不嫌麻烦,就白天尿布
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:07 | 来自疯狂造人
我最近也在纠结纸尿裤的问题,囤货感觉无从下手的感觉,老感觉国内的假货多。而且不知道啥样的好,型号怎么选,真愁人
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:25 | 来自疯狂造人
我不相信超市买的,网上买的就能保真,换的要看人家的,自己家有宝宝的,用小了的只换一包的,我才换,做代购的,我不要。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:07 | 来自疯狂造人
有过来人来谈谈么,我是想问生过宝宝的人给点经验,不是想探讨尿不湿真假的问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:46 | 来自疯狂造人
别囤太多,到时候万一不好用,宝宝不适应等问题就浪费了……我那时囤的都浪费了好多
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:49 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-04-30 20:46
<br/>别囤太多,到时候万一不好用,宝宝不适应等问题就浪费了……我那时囤的都浪费了好多
好的,那以后就不买了,天天买还挺累的,我就等着再买个奶瓶和奶粉就行了,新生儿的衣服医院都给。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 00:00 | 来自iPhone
屯一点NB号加一点S号就可以了,后面出来月子随时都可以买呀。建议去沃尔玛等大超市买,以前看过新闻说过网店和实体店的是有差别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 03:49 | 来自iPhone
在国内囤尿不湿真是一个问题,我在东京,离家走路5分钟就是一家特大的ario商场,预产期前一个月我妈过来陪产的时候才去把待产包准备了,拿着医院给列的清单,在商场一下午就搞定了。现在不知不觉宝宝都半岁了,尿不湿这些从来都是快用完了才去商场提一个或者网上订了当天就送到。最近朋友在国内生孩子要我帮忙寄尿不湿,我按照自己的经验给准备了8包,打包差点没累死我,加上我给她的衣服什么的整整18公斤啊~光运费都快赶东西价格的一半了,现在回想起来,感觉自己没图有人照顾而跑回国生孩子真是明智的选择。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:04 | 来自Android
适当囤一点就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:36 | 来自疯狂造人
我们就是白天用尿布,晚上用尿不湿,晚上用尿布,尿布尿湿后娃难受就哭,搞得晚上睡不好。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:38 | 来自疯狂造人
兔子盼小兔 发表于 2016-05-01 03:49
<br/>...
我七月份生孩子,一般白天温度都有38度,最低也有30度_31度,全天用尿不湿,新生儿不会屁股红么,再好的尿不湿这么高的温度一直穿着也不透气吧。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-05-01 07:36
<br/>我们就是白天用尿布,晚上用尿不湿,晚上用尿布,尿布尿湿后娃难受就哭,搞得晚上睡不好。
你备了多少块尿布呀,是棉布的还是纱布的呢,你家宝宝才一个多月吧,白天大概要用几块尿布的样子?我主要就想知道这个,嘿嘿。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:46 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-05-01 07:36
<br/>我们就是白天用尿布,晚上用尿不湿,晚上用尿布,尿布尿湿后娃难受就哭,搞得晚上睡不好。
亲你之前回复的什么,怎么看不到啦!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:04 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-05-01 07:53
<br/>我备了大概30多条尿布,纯白色棉布,我家宝宝一个月零4天,我没统计过一天能用多少,以前在月子里都是我妈把尿,后来看到姐妹们讨论说把尿不好,我现在也不让给宝宝把尿了。
哦哦,现在你妈妈不是回老家了么,哪个给你洗尿布呀,早期把尿是不好,我们科同事都说她们宝宝到一岁了才把,看来我准备30多条也够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:06 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-01 08:04
<br/>哦哦,现在你妈妈不是回老家了么,哪个给你洗尿布呀,早期把尿是不好,我们科同事都说她们宝宝到一岁了才把,看来我准备30多条也够了。
我妈回家了,婆婆洗尿布,每次洗尿布之前先用开水烫,然后在用肥皂洗,洗衣液洗不干净,娃拉在尿布上,先要把尿布上的屎刷干净,然后用水泡,要不洗不干净。
点击查看全文