要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

路漫漫其修远兮,记录大龄头胎备孕两年成功的经验

39266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-17
强阳的时间: 2016-04-17
楼主是84年的鼠,做为每次去医院都被医生问几个孩子了或者是来要二胎吧的人,年龄是真的不算小了,两年前的12月开始准备要孩子,当时计划得无限美好,觉得在30岁生出一个宝宝是件挺完美的事情,谁知道,怀孕的路途如此漫长和艰辛。第一个月开始准备要孩子,我吃了叶酸,当月排卵推迟,排卵试纸始终测不到强阳,我平时月经很准的,那个月推迟了一个多礼拜,更奇怪的是,当月月经量减少,我以为这是偶然情况,谁想到从这个月开始,月经量每个月都很少,几个月备孕无果,我开始怀疑人生,于是开始去医院检查。当时只检查了激素六项,医生说没问题挺好的,回去继续试吧,我又回去继续奔跑在要娃的路上。
点击查看全文
sophia0921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:04 | 来自iPhone
14年的3月份我开始吃中药,其实困扰我的除了我一直怀不上,还有一个问题,就是月经量的减少,这件事让我很害怕,准备开始备孕我就搜集了各种关于妇科的信息,原来这些真的一点都不了解,什么卵巢早衰啊之类的,好害怕自己年纪轻轻的卵巢早衰,所以就去中医调理。调理还是有效果的,调理完了以后气色特别好,皮肤头发也都特别好,但是就是没有怀孕。吃药期间中医不建议要孩子,吃了3个多月的中药以后停药,继续回去要孩子。陆陆续续,中间算上老公11月开始出长差,直到15年的4月,老公回来继续要孩子,仍然未果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:26 | 来自疯狂造人
继续记录啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:28 | 来自iPhone
q1459863489589 发表于 2016-04-30 20:26
<br/>继续记录啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:36 | 来自iPhone
后来,听说我们单位一个同事看的中医很不错就去打听了一下,我们这个同事一开始也是怀不上,后来怀上了之后生化了两个,最后终于成了,另外还有两个同事也是在这里看怀上的,一个是早孩子三年无果,在这里看了三个月怀上的,一个是看了一年怀上的,我就想去试试,这样就慕名找到了老张,这个时候已经是15年的8月份了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-04-30 20:28
<br/>好
没办法加你私信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 20:42 | 来自iPhone
到了老张那里,先来了很多项检查让去查,老张是中西医结合的,会根据西医的检查结果来判断给你开药。而且去了才知道,慕名而来的人是真多啊,从哪来的都有,然后我就开始了我的中医之路。
点击查看全文