要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

难以相信!各位亲帮看

30105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人平时月经都比较准,2月份去看了个中医给打击完了,说我身体各方面太差几乎不可能怀上,要长期调理才行,开了一星期的药回来喝了后感觉没啥效果。听人家说皇母娘补气血调经不错,于是一下子刷医保卡买了两个疗程的,这个药每天像糖浆一样的喝。同时这期间天天测排卵,每天看到的大白板,想着医生说的话心里那也是更郁闷了,报了个瑜伽班偶尔去上课。
到4月初大姨妈照常来,来大姨妈一点肚子不痛,量也比平时多一些,看来皇母娘确实不错,值得推荐。清明去正好去了趟香港,姐姐听别人说天喜丸调经好让我带一盒,我网络搜索可了是促排卵的又名多仔丸,所以果断买了一盒,不过奇怪的是一家万宁就一般就只有一盒这个药,我当时买单的时候后面的女孩子还想买没有了。月经完,努力备孕,开始每天早上喝黑豆+红豆+薏米+黑芝麻+莲子+百合打的糊糊,同时吃天喜丸。14号早突然测到强阳,中午安排aa后保持倒立姿势半小时。因为之前每月小腹偶尔总是隐痛,所以4月22号去医院看医生,做了白带常规检查有点点炎症,因为非常着急想知道是否怀上,做了个验血结果显示数值0.01,医生说没怀上,但也有可能时间问题不准确。医院回来基本确定没怀上了,心里也没想法了,所以第二天去参加徒步行的公益活动走了五公里。接下家的一周都是外勤工作,每天外出跑得感觉人挺累,26日开始胸部胀痛,小腹也有胀痛,大姨妈感好明显啊,等待着大姨妈来看我,29号提示来大姨妈的 晚1天,今天早上起床还没来,用家里剩下的一个验孕棒测了下晨尿,结果显示下面图的,激动,又有点不安,前面流产过,好担心肚子痛有影响,明天去医院检查!希望自己能好孕,顺祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:13 | 来自疯狂造人
天喜丸管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:14 | 来自疯狂造人
是不是天喜丸的作用
点击查看全文
s1920025013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:06 | 来自疯狂造人
不确定,不过专门问了医生说可以吃,中成药调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 09:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕吧谢谢
点击查看全文