要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

记录下从造影 到 介入

来自疯狂造人 |举报
41749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天写过很长 但就是发表的时候 居然好几段都没了 我给气死了
点击查看全文
cc大小姐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天写过很长 但就是发表的时候 居然好几段都没了 我给气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想看你写的,我也是准备介入,不过我很害怕。。。
点击查看全文
cc大小姐 (楼主)
小小猴子。。 发表于 2016-05-02 21:22
<br/>好想看你写的,我也是准备介入,不过我很害怕。。。
我前几天写过很长 但就是发表的时候 居然好几段都没了 我给气死了现在又想粗略写一下记录一下:<br/>结婚三年先前在一妇婴看 老公不抽烟不喝酒 我是多囊 不吃药不来月经感觉自己没救了 第一年老公检查弱精 都不达标 我又是多囊 断断续续促排四次没成功背叛要试管 但刚结婚哪里来钱 所以放弃!当中休息了九个多月 但是 我真的很忧伤 不来大姨妈怎么办 求各位支支招我只能吃黄体酮催经 要么就是吃达英 我感觉达英有依赖性 汗<br/>到了第二年下半年 也就是去年十月份开始去红房子看病 这段时间我和老公都锻炼 老公的精液合格了 医生说可以的 而我10月份做了造影 通而不畅 通而及不畅!医生说还是可以试孕的 就这样又促排三次 没成功!于是 4月底 也就是上个星期三做了输卵管介入手术!真的疼了半死 我觉得是医生手法问题 汗 说多了都是泪 幸而最后双侧通的 下个月开始试孕 希望在这半年我能成功
点击查看全文
cc大小姐 发表于 2016-05-02 22:23
<br/>...
介入能要求打麻药吗?好痛苦啊!!
点击查看全文
cc大小姐 (楼主)
小小猴子。。 发表于 2016-05-03 09:38
<br/>介入能要求打麻药吗?好痛苦啊!!
我们这里不打的 有的地方我看外地很多地方要七八千啊 是打麻药和做灌肠的 我这里的医院没有灌肠的 也不打麻药 是2880
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
希望楼主能早日好孕
点击查看全文

cc大小姐 (楼主)
医学世家 发表于 2016-05-03 10:41
<br/>希望楼主能早日好孕
谢谢你
点击查看全文
cc大小姐 发表于 2016-05-03 09:40
<br/>我们这里不打的 有的地方我看外地很多地方要七八千啊 是打麻药和做灌肠的 我这里的医院没有灌肠的 也不打麻药 是2880
比造影还疼啊!!
点击查看全文
cc大小姐 (楼主)
小小猴子。。 发表于 2016-05-03 13:25
<br/>比造影还疼啊!!
造影我不疼呀觉得 一会儿就好了 输卵管介入比造影疼多了 二十几分钟
点击查看全文