要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温16天,zzy大白板

321813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚心情不好,哭的眼都肿了,今天肚子涨的疼
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:41 | 来自疯狂造人
3号来例假,等的痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:18 | 来自疯狂造人
如果真是3号来姨妈,又怎么可能现在高温16天呢?楼主找没找准排卵日啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:16 | 来自疯狂造人
有可能是着床晚吧?
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:36 | 来自疯狂造人
奋战小猴仔 发表于 2016-04-30 08:18
<br/>如果真是3号来姨妈,又怎么可能现在高温16天呢?楼主找没找准排卵日啊?
我今天来例假了,刚来
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:37 | 来自疯狂造人
奋战小猴仔 发表于 2016-04-30 08:18
<br/>如果真是3号来姨妈,又怎么可能现在高温16天呢?楼主找没找准排卵日啊?
周期28天,上个月3号来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 09:41 | 来自疯狂造人
看来体温也不是那么可信啊,这月要不真的没中,下月什么都不测了
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:45 | 来自疯狂造人
w1459780837251 发表于 2016-04-30 09:41
<br/>看来体温也不是那么可信啊,这月要不真的没中,下月什么都不测了
是啊,我昨天体温降了0.3.今早起又升了0.3.可能跟昨晚心情有关,今天来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:48 | 来自疯狂造人
亲,体温只是参考。建议下个月开始不要天天记录体温了,每天都弄得很紧张,睡不踏实。我之前也每天记录体温,一直没中。直到这个月,放弃体温,排卵要靠排卵试纸,基本能把握排卵时间在4小时内。放松心情,下个月一定宫内好孕,加油!
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:52 | 来自疯狂造人
小面包大蛋糕 发表于 2016-04-30 09:48
<br/>亲,体温只是参考。建议下个月开始不要天天记录体温了,每天都弄得很紧张,睡不踏实。我之前也每天记录体温,一直没中。直到这个月,放弃体温,排卵要靠排卵试纸,基本能把握排卵时间在4小时内。放松心情,下个月一定宫内好孕,加油!
谢谢亲,我也是第一个月这样每天测体温,很累,你是怎么做到的?可以把握在4小时内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:03 | 来自疯狂造人
虎毛 发表于 2016-04-30 09:52
<br/>谢谢亲,我也是第一个月这样每天测体温,很累,你是怎么做到的?可以把握在4小时内
用排卵试纸,我买了好多,大卫的排卵试纸能当半定量用。姨妈走完第3天,因为我周期短,每次排卵早。,我就开始用秀儿排卵试纸测,当秀儿快阳的时候,开始用大卫的排卵试纸,每三小时测一次。强阳可以安排一次,当LH值差不多下降到60左右表示即将排卵,这时安排同房应该是最好的。如果可以的话,大卫排卵试纸快弱阳的时候再补一次。所以啊,不要紧张,不能抱着一定要怀上的心态。我上次排卵日都重感冒了,没抱太大希望。只有心情上放松了,才有利于精子卵子结合,着床。
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:15 | 来自疯狂造人
小面包大蛋糕 发表于 2016-04-30 10:03
<br/>...
谢谢亲爱的,我就是太紧张了,排卵那几天上火,鼻子都起泡了,这个月我也就测排卵试纸吧,其他啥也不做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:20 | 来自疯狂造人
虎毛 发表于 2016-04-30 10:15
<br/>谢谢亲爱的,我就是太紧张了,排卵那几天上火,鼻子都起泡了,这个月我也就测排卵试纸吧,其他啥也不做了
嗯,同房后就不要老记着这事了。找点自己有兴趣做的事,去分散注意力。到了排卵后差不多12天左右再用早早孕试纸测看看有没有水印,到了第13天还没有,估计就是没戏了,也不要紧张天天盼天天测了,安心等待姨妈吧。不过我觉得一般的,调整下,都能好孕的,相信你可以的
点击查看全文
虎毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:23 | 来自疯狂造人
小面包大蛋糕 发表于 2016-04-30 10:20
<br/>嗯,同房后就不要老记着这事了。找点自己有兴趣做的事,去分散注意力。到了排卵后差不多12天左右再用早早孕试纸测看看有没有水印,到了第13天还没有,估计就是没戏了,也不要紧张天天盼天天测了,安心等待姨妈吧。不过我觉得一般的,调整下,都能好孕的,相信你可以的
嗯,好的,谢谢,十分感谢
点击查看全文