要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号冻胚 白板依旧 都不知道该怎么办了

622926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天 已经12天了 还是白板 真的不知道该怎么办了
鲜胚没着床 这冻胚也不着床 没冻胚了 下次号都不知能挂到几月后的 想想这跑北医三一年来的种种和人多的场景真的是…五味杂陈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 05:55 | 来自WAP
别着急,放松心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:49 | 来自疯狂造人
亲,最后以抽血为准,如果结果不理想,我劝你还是换个医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:00 | 来自疯狂造人
还没查血呢,问问医生原因,吃点中药调理也不错的,我同学有个姐姐移了6次我左右吧都没成,还有最后冻胚了,也没报任何希望,觉得也不可能了,没想到给成了,放松心情最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 09:26 | 来自Android
我也是,19号移植,没有胚胎了,要重促了
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:33 | 来自iPhone
w1459675907766 发表于 2016-04-30 06:49

亲,最后以抽血为准,如果结果不理想,我劝你还是换个医院吧
北医三院 不知道还有什么医院比这更专业了
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:34 | 来自iPhone
Y鱼飞鱼 发表于 2016-04-30 07:00

还没查血呢,问问医生原因,吃点中药调理也不错的,我同学有个姐姐移了6次我左右吧都没成,还有最后冻胚了,也没报任何希望,觉得也不可能了,没想到给成了,放松心情最重要
也吃中药调理了 没着床连号都挂不上医生都见不到 约号也是几个月以后了
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:35 | 来自iPhone
天使之意 发表于 2016-04-30 05:55

别着急,放松心态
嗯嗯
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:36 | 来自iPhone
快到丸里来818 发表于 2016-04-30 09:26

我也是,19号移植,没有胚胎了,要重促了
再约号都得几个月后了 你在哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:44 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:33

亲,我在北医三院折腾三年,配成11

个胚胎,移植两次,每次移植两个胚胎,剩下七个胚胎均告知死亡,所以我理解你的感受,我后来换家医院,刚移植成功一个月,所以看到你的贴子,感同身受,但我怕你觉得我是托,你私信我,我告诉你,因为我不是做广告,但是我确实在这移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:47 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:33

亲,感同身受,我也是北医失败两回,换个医院,刚移植成功一个月,你需要,私信我,因为我不想让别人认为我是托
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:49 | 来自iPhone
w1459675907766 发表于 2016-04-30 11:47

亲,感同身受,我也是北医失败两回,换个医院,刚移植成功一个月,你需要,私信我,因为我不想让别人认为我是托
加一下好友啊亲
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:53 | 来自iPhone
w1459675907766 发表于 2016-04-30 11:44

亲,我在北医三院折腾三年,配成11

个胚胎,移植两次,每次移植两个胚胎,剩下七个胚胎均告知死亡,所以我理解你的感受,我后来换家医院,刚移植成功一个月,所以看到你的贴子,感同身受,但我怕你觉得我是托,你私信我,我告诉你,因为我不是做广告,但是我确实在这移植成功了
我取8个 单精子注射配成6个 都是8细胞 7细胞的。我自己月经少 别的毛病没有 这次冻完没有胚胎了 想起要早去重新开始真的是头大 约号都要好几个月以后了 又不想像这次一样从9块到7块最后是5块钱再也上不去 什么都达标也没成 蒙圈了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:54 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:49

加一下好友啊亲
你查血值了吗?确定了之后你加我,我和你说一下情况
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:55 | 来自iPhone
w1459675907766 发表于 2016-04-30 11:54

你查血值了吗?确定了之后你加我,我和你说一下情况
没查呢 后天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:01 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:55

没查呢 后天
查完需要再私信我,试纸有时候不准,当时我第二次查血值失败,就没加号,因为护士不会让你加号问医生原因,医生也不会告诉你,只会按流程重新来
点击查看全文
代苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:03 | 来自iPhone
w1459675907766 发表于 2016-04-30 12:01

查完需要再私信我,试纸有时候不准,当时我第二次查血值失败,就没加号,因为护士不会让你加号问医生原因,医生也不会告诉你,只会按流程重新来
对啊 都是流程化的 都不解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:04 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:53

我取8个 单精子注射配成6个 都是8细胞 7细胞的。我自己月经少 别的毛病没有 这次冻完没有胚胎了 想起要早去重新开始真的是头大 约号都要好几个月以后了 又不想像这次一样从9块到7块最后是5块钱再也上不去 什么都达标也没成 蒙圈了都
我当时也是做的二代,你还能知道你的细胞等级,我当时都没人告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:10 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 11:34

也吃中药调理了 没着床连号都挂不上医生都见不到 约号也是几个月以后了
你这医院真是热门,我挂了普通的,感觉医生很好,解释也耐心,还好挂一些,我们这就是专家也没有这么难挂的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:10 | 来自疯狂造人
代苹果 发表于 2016-04-30 12:03

对啊 都是流程化的 都不解释
需要时候,私信我
点击查看全文