要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么破,求方法!!!

928323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有子宫内膜薄,然后治好的,求方法。我有一妹妹,每次来月经都不准,差不多半年一次,这不又半年没来了,去照b 超,结果子宫内膜只长到4,求有经验的姐妹分享您的宝贵经验,跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:26 | 来自疯狂造人
吃榴莲吃榴莲吃榴莲…我这个月月经不正常,提前六天来经期一直流血不断,要打止血针才能停,23号测排卵纸有两条红杠以后连续三四天都是白板,几乎没印记,照阴超医生说我卵泡发育不好内膜薄,但是医生让我吃榴莲,我也将信将疑的吃了,每天吃,昨天我无意发现我能测到强阳了,今天去找阴超卵泡和内膜发育得很好,现在才知道食疗作用这么大,你也可以试试,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:02 | 来自疯狂造人
我也是吃榴莲喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 23:35 | 来自疯狂造人
添弟 发表于 2016-04-29 21:26
<br/>吃榴莲吃榴莲吃榴莲…我这个月月经不正常,提前六天来经期一直流血不断,要打止血针才能停,23号测排卵纸有两条红杠以后连续三四天都是白板,几乎没印记,照阴超医生说我卵泡发育不好内膜薄,但是医生让我吃榴莲,我也将信将疑的吃了,每天吃,昨天我无意发现我能测到强阳了,今天去找阴超卵泡和内膜发育得很好,现在才知道食疗作用这么大,你也可以试试,祝你好孕!
真的吗?有作用吗?你还吃什么药了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 04:21 | 来自疯狂造人
爱莹小主 发表于 2016-04-29 23:35
<br/>真的吗?有作用吗?你还吃什么药了没
任何药都没有吃,所以我知道肯定是这两样食物起的作用,因为想这个月药,医生也不敢乱开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:12 | 来自疯狂造人
<br/>吃榴莲吃榴莲吃榴莲…我这个月月经不正常,提前六天来经期一直流血不断,要打止血针才能停,23号测排卵纸有两条红杠以后连续三四天都是白板,几乎没印记,照阴超医生说我卵泡发育不好内膜薄,但是医生让我吃榴莲,我也将信将疑的吃了,每天吃,昨天我无意发现我能测到强阳了,今天去找阴超卵泡和内膜发育得很好,现在才知道食疗作用这么大,你也可以试试,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:21 | 来自疯狂造人
婷儿ing 发表于 2016-04-29 22:02
<br/>我也是吃榴莲喝豆浆
效果怎么样?医生说我E2高了,能喝豆浆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:22 | 来自疯狂造人
榴莲在什么时候吃好?经期可以吗?要吃多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
猪猪好孕来 发表于 2016-04-30 13:21
<br/>效果怎么样?医生说我E2高了,能喝豆浆吗?
我还没在去查,最近吃中药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:09 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄有可能是体内雌激素太少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:10 | 来自疯狂造人
可以每天喝点红枣豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:02 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:25 | 来自疯狂造人
根源是月经不调啊,把月经调理好才可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
迎接宝贝! 发表于 2016-04-30 19:02
<br/>一天吃多少。天天吃吗
我第一天吃了大半个榴莲,早中喝一杯黑豆浆,吃了两天第三天去医院监测发现卵泡已经长得很好了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:09 | 来自疯狂造人
添弟 发表于 2016-04-30 21:24
<br/>我第一天吃了大半个榴莲,早中喝一杯黑豆浆,吃了两天第三天去医院监测发现卵泡已经长得很好了…
你月经第一天开始吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:32 | 来自疯狂造人
半夏柠檬° 发表于 2016-04-30 23:09
<br/>你月经第一天开始吃的?
不是,月经结束后去医院照YC医生说我内膜薄还有卵泡发育不好,排卵纸测不出颜色就是激素低,我是上周三开始吃的,回周五照YC发现卵泡和内膜都很好,排卵的时候吃的,我今天已经排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-1 08:36 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,月经第14天去监测卵泡,内膜才3.4mm,可是月经倒还好,每个月都准时来,现在坚持喝豆浆,不知道有没有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:32 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-01 08:36
<br/>我也内膜薄,月经第14天去监测卵泡,内膜才3.4mm,可是月经倒还好,每个月都准时来,现在坚持喝豆浆,不知道有没有好处
别总喝黄豆豆浆。黑豆,红豆,红枣都放一些,加点燕麦口感好。天天喝,当稀饭喝。一天一粒ve,一粒金斯利安多维片。每天2000-3000ml的水,白开水喝不进入就泡几颗红枣或者喝普洱玫瑰茶。这种食补对卵泡内膜都好可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 20:29 | 来自疯狂造人
半夏柠檬° 发表于 2016-05-04 15:32
<br/>别总喝黄豆豆浆。黑豆,红豆,红枣都放一些,加点燕麦口感好。天天喝,当稀饭喝。一天一粒ve,一粒金斯利安多维片。每天2000-3000ml的水,白开水喝不进入就泡几颗红枣或者喝普洱玫瑰茶。这种食补对卵泡内膜都好可以试试。
嗯!谢谢亲的宝贵意见。我现在是黄豆里面放了点黑豆,打豆浆喝,然后ve有吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:28 | 来自疯狂造人
吃榴莲子宫内膜薄真的能长厚?
点击查看全文