要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

5年多囊终于好孕,传递正能量!

649120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11年的时候查出自己有多囊,在检查的过程中还发现有不全子宫纵隔和畸胎瘤,去了几家医院都让手术切除纵隔和畸胎瘤,那时还没有结婚,但有对象,听到这个消息对我来说无疑是崩溃的,但也没有更好的办法,只能找关系,等了快一个月的时候终于有了床位,做完手术,休息了大半年,就去找了个工作,这时也到了12年下半年了,这么长时间也没能怀上,男朋友年纪也大了,急的很,所以分手是必然的。
后来在单位上班两年这两年没有看医生了,和男同事日久生情,从男闺蜜发展成了男朋友,他对我的事情都非常了解,闺蜜么!从订婚以后我就开始积极的准备怀孕,到处看医生,单位领导介绍了一个南京很厉害的祖传中医,我去看了,每次半夜就要起床,然后开车到南京,5点排队挂号,8点医生上班,就这样看了大半年,中途做造影的时候就被医生告知,子宫不全纵隔,我说我做过切除术,医生说没切好,还是纵隔。
唉!大半年一点动静也没有,眼看着就快要结婚了,特别担心婚后公婆会催我生宝宝,因为结婚这年我已经27了,老公比我小一岁,越是担心,越是来,果然婚后第三天家婆就跟我提生小孩的事情,还好有老公帮我挡着。唉!
于是乎又继续去南京看病吃药,药很贵,每次去拿14天的药都要2000左右,一个月去两次,感觉压力好大,药拿回来都让我妈给我煎,偷偷的吃。半年多过去了,肚子依然没有什么反映,老妈很担心我,就让我停药休息一段时间,我也真的不想吃了,特别贵,还难吃,就停了,停了就看看姐妹们发的帖子什么的,艾灸我也做过,每月测排卵,玩尿,都习以为常。
结婚已经一年多了,家婆又催了好几次,让我去我们这一个专门治妇科村镇上看,说都是祖传的,我老公的姐姐结婚也是一年多没怀上,去吃了8贴药,就怀上了。还有我老公的阿姨想生二胎儿子,都四十多岁了,一直怀不上,后来去吃了不知道几贴药,就怀上了,还是个儿子。还有其他的例子呢,我家婆就特别相信人家,说跟她还是亲戚什么的,老叫我去。但我吧就是不想去,在南京吃药的那段时间我真的是够够的了,也是祖传的医生,可我不也没怀么,所以果断没去。
我就去看西医了,到我们市的妇幼保健院,生殖中心看的,据说口碑还不错。我先要求做了造影,双侧通畅,这样我就放心了,纵隔不想去管他,因为看到很多姐妹纵隔都安全的生下了健康的宝宝,于是我就走上了促排的路,吃克罗米芬,打尿促,第一个月,长了很多小的卵泡,怎么打针就不长大,放弃。第二个月,医生换了打针的方法,第一次去照BC就看到了2.0*2.0优势卵泡,打了破卵针,并且安排时间让同房,可开心了。三天后又去结果长到2.9了,医生说不行了,让我吃一个月达英让大卵吸收掉,下个月在促,唉!然后,第四个月,第五个月,更改打针方法,打进口的破卵针,但卵泡就是顽固的光长大,就是不破,第六个月依然是这样,医生就跟我说了,你考虑做试管吧,我们也没有更好的办法了,都,6个月了,不能在继续促排了。
当时卵泡才2.2*2..3,我不想放弃,就在帖子里看了姐妹们分享的破卵的房子,炮甲和几味中成药一起吃,都是活血化瘀的,我就去药店买了,吃了三天,去另一家医院测了卵泡,还是没破,又长大了点,并且医生告诉我,这个卵泡质量不好,有絮状回声,我去,努力又白费了,于是我就在家等姨妈了,果然华丽丽的来了,唉!
来姨妈的第一天,我就打电话给我家婆,说去她说的那个中医那里看看,听的出来家婆很开心,其实我只是想圆她一个愿望了,已经打算做试管了!月经第二天去看了那个医生,其实他就是开了个中药房,里面有间办公室,就在里面帮人家看病,人还挺多,锦旗也特别多,数也数不清,家婆让我叫他舅舅,我看上去有60多岁了,原来他爷爷是这个镇上第一个世代传下来的中医,后来这个镇上多了很多看妇科的中医,都说是祖传的,不知真假了那就。
这个中医给我号脉,我跟他说了说我的之前的情况,他号着脉然后跟我说,不要不开心,正常怀孕就可以了,其他什么药都别吃,然后就给我开药方了,写的字也完全看不懂,去拿药的时候算下来2400多块,12贴药,后来因为是亲戚收了1700块,真贵啊!12贴药让吃完就过去,家婆每天都给我熬好药,我要上班,就帮我放在保温杯里,因为要吃一天三顿。12贴吃完了,又去了,中医说,这次吃完了,等月经来了再来,怀孕了就不要来了。这次10贴药,1200块,亲戚价,哈哈。吃完后就没去了,这个月啥也没想,其他啥药也没吃,就等着月经来,家婆让我以后就在他那里看,直到怀孕为止。再等月经的这段时间,我几乎没想怀孕的事,只是想着存点钱做试管,没几天就到了姨妈日,然后那天早上老公居然要同房,说啥月经要来了,要憋好久啥的,我就半推半就同意了,然后起床时,就有点咖啡色的东西,果断垫了一个姨妈巾,后来去上班了,一天下来就一点点咖啡色东西,下午又有一点点,晚上回去,我还很奇怪,胸还挺胀疼的,姨妈又来这一点点,咋回事啊!没多想,这几天挺困的,就睡了,晚上吧就各种做梦,自己怀孕啦,人家都不知道,怎么让人家直到我怀孕啦,等等之类的,整整做了一个晚上,早上起来咖啡色也没了,就去上了个厕所测了个早孕,当时眼镜还睁不开呢,特别困,不知道在马桶上做了多久,突然一个机灵,醒了,就看了下试纸,两条很明显,当时感觉自己手有一点抖,就又找了个不同牌子的试纸,又测了一次,还是两条杠,不淡定了,拍下来,发给老公看,他上班比我早,一大早就出门了,他叫我赶紧请假去医院抽血,他也请假了,然后就官方好孕了,月经才过一天。3月12号的末次,4月13日官方好孕,后来抽血孕酮总是忽高忽低的,第一次68小单位,第二次47小单位,HCG都是正常翻倍的,不放心,今天第47天去做了B超,又抽了血,孕酮54了长了点,但医生说低,给开了黄体酮。B超看到有胎芽,见心管搏动,拿到结果特别开心,之前担心这,担心那,现在宝宝已经有了胎心了,安心了好多,不知道黄体酮还要不要吃?
居然一下子写了这么多,不知道姐妹们有没有耐心看完我的碎碎念。这么多年,真的是好辛苦,哭过,伤心过,绝望了,放弃过。看来心态真是很重要,让姐妹们完全不去想这事,我知道也不太可能,但尽量去转移自己的注意力吧!我这样的疑难杂症都可以,你们也一定可以的,希望所有的还在备孕路上的姐妹们都能宫内健康好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
等待houbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:56 | 来自疯狂造人
传你好孕,稳稳接住哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜!孕酮要一直吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:34 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-29 21:33
<br/>恭喜!孕酮要一直吃
有人说要吃,有人说不要吃,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 01:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,传我美丽的胎芽胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-30 17:16 | 来自iPhone
恭喜看来好心情果然重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:32 | 来自疯狂造人
楼主,传我好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是子宮縱隔,傳我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:30 | 来自疯狂造人
亲,什么药啊?那么管用,我也都是快疯了,促排三次都没有中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:08 | 来自疯狂造人
w1444744531812 发表于 2016-05-09 17:30
<br/>亲,什么药啊?那么管用,我也都是快疯了,促排三次都没有中
不知道,开的药方都不给我们带走的,拿药的时候就直接被没收了,估计是怕泄露
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:33 | 来自疯狂造人
请问那位中医是在哪个镇哇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
请问楼主是在儒林镇的汤医生那里看的么,喝了多久的药,我在他那吃了一个月的药怎么一点都没见效呢,月经推迟了两个月没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:00 | 来自疯狂造人
w1439086176467 发表于 2016-05-12 15:41
<br/>请问楼主是在儒林镇的汤医生那里看的么,喝了多久的药,我在他那吃了一个月的药怎么一点都没见效呢,月经推迟了两个月没来
不是汤医生,是姓马的,总共吃了是22贴药。亲也是金坛的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-11 12:33
<br/>请问那位中医是在哪个镇哇?
是我们这里儒林镇,据说都是祖传的中医,但有的也有假的
点击查看全文