要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

无良医生,太让人失望了

来自疯狂造人 |举报
914615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好13周,一个月之前在医院里预约的今天NT,下午到了医院排队轮到我的时候做NT的大夫刚看就说羊水太少做不了,问她什么也不说,死活不肯给我做,告诉我让我去退钱。说你这个我做不了羊水太少,看不见,问她什么时候能做,她说做不了了等着四维排畸检查吧,NT错过13周再大就不能做了。可是我这日子是大夫给我定的,当时该告诉的都说了,为什么不给我定的提前一周呢,那样也许还有回旋的余地啊,真是太不负责任了。最后把我们打发去找大夫了签字退款,到了大夫那想问问羊水少怎么回事,那个大夫根本就不理我,问了好几次也不说话,问急了给我来一句你不就是退钱嘛!当时真是气坏了,一生气我不问了就去退单子了后来去认识的地方做了彩超大夫说羊水3.2cm,可是做NT时有的人才2点多,怎么我的就不能做呢?真是不能理解!不管怎么样希望孩子健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,虚惊一场。宝宝会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈别气,没有医德的医生不会有好下场的。为了宝宝健康,尽量保持心情愉悦!祝你你足月诞下健康的宝宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
nt非得做吗?我们老家那些孕妇,十有八九都不做的。
点击查看全文
q1454113701178 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-29 20:38
<br/>nt非得做吗?我们老家那些孕妇,十有八九都不做的。
可以做也可以不做,就是一个早期的筛查。其实就是图个安心,早知道是今天这样,我还不如不去了,没安心反倒弄得自己担心!
点击查看全文
一哥的麻麻 发表于 2016-04-29 20:27
<br/>宝妈别气,没有医德的医生不会有好下场的。为了宝宝健康,尽量保持心情愉悦!祝你你足月诞下健康的宝宝哦!
谢谢宝妈,我会保持好心情的,反正我下次再也不会去那个医院了,真是太没有医德了!
点击查看全文
五月晴天666 发表于 2016-04-29 20:27
<br/>抱抱,虚惊一场。宝宝会好好的。
嗯嗯,我相信我的宝宝,这是上天给我的恩赐!
点击查看全文
q1454113701178 发表于 2016-04-29 20:44
<br/>谢谢宝妈,我会保持好心情的,反正我下次再也不会去那个医院了,真是太没有医德了!
就是就是,因为朋友怀孕的时候,去的医院也碰到类似医生,太过分了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生都这样
点击查看全文
祝宝宝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12周加2时做的nt,当时羊水3.6cm,医生说好的很呢。我看好多羊水才两点几医生也没说啊。你那医生是啥子意思哦?居然说羊水少
点击查看全文
我羊水也一直不多,之前没胃口,连水都不想喝,准妈妈换家医院或者医生吧,我一个羊水只有3,b超主任查的,没说什么,可以问问那家医院b超医生比较好,尽量排他队
点击查看全文
t1454500269686 发表于 2016-04-30 11:07
<br/>我羊水也一直不多,之前没胃口,连水都不想喝,准妈妈换家医院或者医生吧,我一个羊水只有3,b超主任查的,没说什么,可以问问那家医院b超医生比较好,尽量排他队
嗯嗯,谢谢宝妈的建议,你现在怎么样了,羊水量恢复了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生还是真挺没医德的,我检查时候因为之后要建卡空腹没喝水 羊水量才2cm我还特意问了医生也没说少 ,也给好好做检查了
点击查看全文
q1454113701178 发表于 2016-04-30 12:48
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈的建议,你现在怎么样了,羊水量恢复了吗
还没.一个还是3左右,一个是4左右,自己多注意喝水喝汤就行,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家喝什么补羊水
点击查看全文