要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经量少色淡,持续五天后又来了

35989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号来月经,量少色淡持续六天,在医院检查没什么问题,大夫让再观察一个月,实在不放心去看了中医来了一堆药,第七天月经已经看不见了, 第八天和老公AA了,第九天又来了也是量少但色黑,已持续快一周了,求问题所在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:47 | 来自疯狂造人
我以前也是这样
点击查看全文
AngleQQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:42 | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-29 20:47
<br/>我以前也是这样
你现在好了吗?你有吃中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:50 | 来自疯狂造人
AngleQQ 发表于 2016-04-29 21:42
<br/>你现在好了吗?你有吃中药吗?
中药去年吃了一个月,天天喝那药好苦,脸色发黑的感觉,是药三分毒,从过年到今年三月份都在喝那黑糖,现在怀了有8周了,我宫寒是非常严重的那种,因该是黑糖的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-29 21:50
<br/>中药去年吃了一个月,天天喝那药好苦,脸色发黑的感觉,是药三分毒,从过年到今年三月份都在喝那黑糖,现在怀了有8周了,我宫寒是非常严重的那种,因该是黑糖的作用
黑糖,效果明显不,我一般就是色淡后期发黑,只有这次喝了中药才来了两次,一般都是一次,你那黑糖是在哪买的,求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:21 | 来自疯狂造人
我都是喝的黑糖姜茶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:01 | 来自Android
我颜色不黑,但是症状跟你很像,这次月经完后第五天又来血,量不多但几乎天天有一点。搞得人都快奔溃了,在网上查了很多,有人说排卵期出血跟息肉有关。我内膜有点厚,怀疑是息肉。因为我现在有盆腔炎还在灌肠,药性都偏寒,可能也会有影响,所以我想等我停药后再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:20 | 来自疯狂造人
緋雪桜 发表于 2016-05-01 15:01
<br/>我颜色不黑,但是症状跟你很像,这次月经完后第五天又来血,量不多但几乎天天有一点。搞得人都快奔溃了,在网上查了很多,有人说排卵期出血跟息肉有关。我内膜有点厚,怀疑是息肉。因为我现在有盆腔炎还在灌肠,药性都偏寒,可能也会有影响,所以我想等我停药后再看看。
我的今天已经是第十五天了,我之前有过功血不知道是不是因为这个,崩溃的不行了,这周量才慢慢多了,但是以这样的流血身体都快垮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:19 | 来自Android
AngleQQ 发表于 2016-05-02 07:20
<br/>我的今天已经是第十五天了,我之前有过功血不知道是不是因为这个,崩溃的不行了,这周量才慢慢多了,但是以这样的流血身体都快垮了
你先查查内膜看正不正常,月经第三天b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:25 | 来自Android
AngleQQ 发表于 2016-05-02 07:20
<br/>我的今天已经是第十五天了,我之前有过功血不知道是不是因为这个,崩溃的不行了,这周量才慢慢多了,但是以这样的流血身体都快垮了
你得吃点补气血的,流的时间太长了……每天三个红枣
点击查看全文