要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有褐色分泌物怎么办,

398814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午用早早孕试纸显示怀孕上门诊去看,医生让42天再去,现在35天,可是现在有褐色分泌物出现怎么办呢。。。。好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
有验血吗?孕酮多少??注意卧床休息
点击查看全文
q1457743247829 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:02 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2016-04-29 20:00
<br/>有验血吗?孕酮多少??注意卧床休息
今天上医院医生说让42天再去,没有说让验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:03 | 来自疯狂造人
马上卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-04-29 20:03
<br/>马上卧床休息
好害怕也不知道怎么办,是流产吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:07 | 来自疯狂造人
先验血看看hcg和孕酮值,尽量多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:08 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-04-29 20:02
<br/>今天上医院医生说让42天再去,没有说让验血
可能医生是想到时42天做B超,确定宫内才给你保胎,现在你可以每天喝一大杯豆浆,吃多点奇异果跟柚子,卧床休息,不能同房不能干重活,这几天最好不要洗头,相信自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:08 | 来自疯狂造人
q1457743247829 发表于 2016-04-29 20:04
<br/>好害怕也不知道怎么办,是流产吗
现在好多人都这样,别紧张,我之前也有一点,医生开了药吃多休息就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:08 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2016-04-29 20:08
<br/>可能医生是想到时42天做B超,确定宫内才给你保胎,现在你可以每天喝一大杯豆浆,吃多点奇异果跟柚子,卧床休息,不能同房不能干重活,这几天最好不要洗头,相信自己的宝宝
谢谢您,心里好郁闷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:25 | 来自疯狂造人
亲,别害怕,要坚强!相信宝宝也是坚强的!我在35天也流血了,发现时床单都被弄脏了!当时以为宝宝生化了,第二天验尿发现有加深,情况没想的那么糟!马上卧床休息,除了吃饭上厕所,没再流血,但有褐色分泌物。我bc确定宫内后,医生给我开了针药保胎,一直到现在……所以,亲,加油!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 22:40 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2016-04-29 20:08
<br/>可能医生是想到时42天做B超,确定宫内才给你保胎,现在你可以每天喝一大杯豆浆,吃多点奇异果跟柚子,卧床休息,不能同房不能干重活,这几天最好不要洗头,相信自己的宝宝
奇异果不要多吃,性寒,特别是有先兆流产和习惯性流产的孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:46 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,医生也是建议休息,开了药在吃。楼楼或者去医院再跟医生说一下这个情况,看要不要验血查一下也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:47 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-04-29 22:40
<br/>奇异果不要多吃,性寒,特别是有先兆流产和习惯性流产的孕妈
吃奇异果可以提高孕酮的,一天两三个没事的,很多姐妹都是吃奇异果孕酮提上去,黄体酮是激素,虽说是天然的毕竟是药物来的,我身边就有几个姐妹吃奇异果没有吃药孕酮提高的,我也是提议,吃不吃各位姐妹见仁见智吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:08 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-04-29 22:25
<br/>亲,别害怕,要坚强!相信宝宝也是坚强的!我在35天也流血了,发现时床单都被弄脏了!当时以为宝宝生化了,第二天验尿发现有加深,情况没想的那么糟!马上卧床休息,除了吃饭上厕所,没再流血,但有褐色分泌物。我bc确定宫内后,医生给我开了针药保胎,一直到现在……所以,亲,加油!!!!!
谢谢亲,现在都是躺着不敢动。。已经二胎了,大宝已经七周岁了,二胎不知道怎么回事,心里总是紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:09 | 来自疯狂造人
s1907901827 发表于 2016-04-29 22:46
<br/>我也有这种情况,医生也是建议休息,开了药在吃。楼楼或者去医院再跟医生说一下这个情况,看要不要验血查一下也可以。
昨天晚上去了,给开了保胎灵还让打针
点击查看全文