要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的天呐,你家娃有没有让你热脸贴TA“嫩”屁股?

769211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到邓超接了好奇铂金装的广告,有一条讲的就是他遇到高冷小公举,总是拿自己的热脸贴冷屁股,一旁的小公举回答更逗:“是热脸贴嫩屁股吧?”哈哈,笑死我了,原来邓超这种大牌在面对一个小屁孩时也有这么无奈的时候啊!哈哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:52
小公举好萌啊,还扭着自己的小PP。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:54
我家宝贝小PP保养的也不错,也没有过红屁屁,哈哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:54
我儿子也穿好奇铂金装的。这个广告我也专门看了一下,海量吸收虽然有点夸张,不过吸收确实不错,一晚上不换都没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:55
我家宝穿的就是这个好奇铂金装呢,确实吸收很好,我前段时间追太阳的后裔大半天都忘了给宝换纸尿裤,还好也没出现红屁股这些问题呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:57
现在孩子养的少,吃的用的穿的家长都是极尽最好之能事啊。
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:13
回复 菩提小妖
<br/>小公举好萌啊,还扭着自己的小PP。
<br/><br/>对,好白,眼睛又大
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:13
回复 筱甜甜
<br/>我也看了这个广告,蛮搞笑的,符合邓超的style。
<br/><br/>是的,逗B风格
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:18
回复 辣妈蓓蓓
<br/>我家宝贝小PP保养的也不错,也没有过红屁屁,哈哈哈。
<br/><br/>宝妈真细心
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
回复 蒙奇奇425
<br/>我儿子也穿好奇铂金装的。这个广告我也专门看了一下,海量吸收虽然有点夸张,不过吸收确实不错,一晚上不换 ...
<br/><br/>恩恩,挺好的
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
回复 糖果瓜瓜
<br/>我家宝穿的就是这个好奇铂金装呢,确实吸收很好,我前段时间追太阳的后裔大半天都忘了给宝换纸尿裤,还好也 ...
<br/><br/>那个我也看完了,超级好看
点击查看全文
海岩奶露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:19
回复 优优仙子
<br/>现在孩子养的少,吃的用的穿的家长都是极尽最好之能事啊。
<br/><br/>是啊,又不是养不起是吧
点击查看全文