要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体酮后三个月了,屁股有硬结疼

19893615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,试管移植成功后一直注射黄体酮,打了将近两个月,当时只有一点点硬结,现在已经过去三个月了,宝宝在肚子里五个月了,屁股出现了很大硬结,还特别疼,有这样的姐妹吗,不知道怎么回事正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
我刚打了十几天,医生说拿土豆片每天敷打针部位,可以消肿去结块,你试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝快来1106 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:02 | 来自Android
小道麻麻 发表于 2016-04-29 20:00

我刚打了十几天,医生说拿土豆片每天敷打针部位,可以消肿去结块,你试试
我打的时候有用土豆片和热毛巾敷,当时还好,现在是已经打完两个多月了,开始出现硬结了,而且还挺大,肚子里有宝宝不太敢热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:24 | 来自iPhone
我才打了一个月已经有硬块了,而且一天还打两针,折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:26 | 来自Android
猴宝宝快来0748 发表于 2016-04-29 20:24

我才打了一个月已经有硬块了,而且一天还打两针,折腾
你现在每天打完针都敷一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:12 | 来自iPhone
宝宝快来1106 发表于 2016-04-29 20:26

你现在每天打完针都敷一会
是呀,不敷不行,疼死了,而且都肿起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:39 | 来自Android
猴宝宝快来0748 发表于 2016-04-29 21:12

是呀,不敷不行,疼死了,而且都肿起来了
没办法,坚持吧,我当时也是,每天都出去打针,过年的时候更是打针的都放假了,每天开车去人家,还花着高价
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:10 | 来自iPhone
为什么我一共只打了半个月!医生就叫停了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:11 | 来自Android
伍采云霞 发表于 2016-04-29 22:10

为什么我一共只打了半个月!医生就叫停了!
每个人不一样吧,我是人工周期,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 05:51 | 来自Android
我当时也打黄体酮到一超后停针。两个月后也是起硬块,痛呀,严重时睡觉翻身都痛得想哭。宝妈,叫你老公帮你揉,揉暖和就行,家里有茶油就擦点,我现在都是两边就剩一小块硬,不痛了。每晚睡前还要揉,应该能消的。我从开始起硬块到现在,也有一个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:47 | 来自iPhone
宝宝快来1106 发表于 2016-04-29 22:11

每个人不一样吧,我是人工周期,听医生的吧
我也是人工周期啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:56 | 来自Android
寂寞到季末 发表于 2016-04-30 05:51

我当时也打黄体酮到一超后停针。两个月后也是起硬块,痛呀,严重时睡觉翻身都痛得想哭。宝妈,叫你老公帮你揉,揉暖和就行,家里有茶油就擦点,我现在都是两边就剩一小块硬,不痛了。每晚睡前还要揉,应该能消的。我从开始起硬块到现在,也有一个月了。
是啊,我现在就是不敢翻身了,两边都疼,热敷了几天总是害怕影响到宝宝,什么都不敢做,也不敢揉啊,你现在几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:40 | 来自Android
宝宝快来1106 发表于 2016-04-30 09:56

是啊,我现在就是不敢翻身了,两边都疼,热敷了几天总是害怕影响到宝宝,什么都不敢做,也不敢揉啊,你现在几个月了
我今天刚好20周。我开始也热敷了两三次,看到有的姐妹说热敷怕对宝宝不好,就改揉了。每天都揉揉,感觉揉热了就可以。坚持下,会消的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:41 | 来自Android
寂寞到季末 发表于 2016-04-30 10:40

我今天刚好20周。我开始也热敷了两三次,看到有的姐妹说热敷怕对宝宝不好,就改揉了。每天都揉揉,感觉揉热了就可以。坚持下,会消的。
嗯嗯,谢谢!咱俩差不太多,我差两天22周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:42 | 来自Android
伍采云霞 发表于 2016-04-30 09:47

我也是人工周期啊
你现在怀孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
你在哪做的试管
点击查看全文