要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔积液49mm

2138760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫外孕 做了腹腔镜手术侧切 三个月后做了造影 造影结果很好 剩下的一根管子 通畅 形态自然 这个月就打算开始备孕了 今天是周期第12天 就想去检测卵泡 来备孕 可是b超显示说还没有卵泡 但是积液到测出来了 说是49mm了 医生说挺严重了 心理顿时无语 眼看就是排卵期了 难道就要这样错过了吗 汗 想哭 有没有姐妹跟我一样情况 治疗好的 希望能分享分享 你们的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:10 | 来自Android
灌肠了几个方子,现在还没完全好,之前积液比你还多,现在10左右。这个论坛炎症治疗里有个热门帖子,是个女孩治疗盆腔炎和输卵管的方子,我最近用的就是她治炎症的那个方子,觉得还可以。我跟她都是湿热体质,你要看体质用药。
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
緋雪桜 发表于 2016-05-01 09:10
<br/>灌肠了几个方子,现在还没完全好,之前积液比你还多,现在10左右。这个论坛炎症治疗里有个热门帖子,是个女孩治疗盆腔炎和输卵管的方子,我最近用的就是她治炎症的那个方子,觉得还可以。我跟她都是湿热体质,你要看体质用药。
是吗  那能发给我方子吗?  我是身体湿气重  不知道是不是也叫 湿热型
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:06 | 来自Android
心露历程 发表于 2016-05-01 11:33
<br/>是吗  那能发给我方子吗?  我是身体湿气重  不知道是不是也叫 湿热型
你得去中医那问问医生自己是什么体质的,药不能乱用,这些药都偏寒。这是我截图的,你可以把药方抄下来问问医生你能不能用。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:08 | 来自Android
心露历程 发表于 2016-05-01 11:33
<br/>是吗  那能发给我方子吗?  我是身体湿气重  不知道是不是也叫 湿热型
再发一遍,不晓得刚才的是不是被吞了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:09 | 来自Android
最上面那幅灌肠的是治盆腔炎盆腔积液的
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 15:31 | 来自疯狂造人
緋雪桜 发表于 2016-05-01 15:09
<br/>最上面那幅灌肠的是治盆腔炎盆腔积液的
好的  谢谢啦 么么哒
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 07:12 | 来自疯狂造人
凌乱的心间路 发表于 2016-05-03 06:30
<br/>我是输卵管和盆腔都严重积液,最恼火的时候每天都要换两、三次内裤,后来是经病友介绍用手机联系到一个民间的少数民族医生,治疗了不到两个月怀孕了,如果需要可以给你联系方式,你也咨询一下看看,18886070519:
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 07:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
湿热体质怎么判断的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:41 | 来自疯狂造人
我也有盆腔积液15mm
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 09:14 | 来自疯狂造人
q1457405966621 发表于 2016-05-04 23:41
<br/>我也有盆腔积液15mm
我去医院问了医生  医生说不要紧 她自己身上也跟我一样多的积液 说会吸收 没必要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,你问的医生是熟人么,怎么我跟你差不多,医生都说很严重
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:19 | 来自疯狂造人
w1456321886955 发表于 2016-05-06 20:43
<br/>楼主,你问的医生是熟人么,怎么我跟你差不多,医生都说很严重
不是啊  是我们这边市医院 原来给我做手术的医生  因为原来宫外孕 做了腹腔镜侧切手术  所以现在有什么情况我都还是会直接去找她们  那天去问医生 她跟我说 她自己的积液也跟我一样多 叫我不用担心  我还想做个阴超在确认顺便检测卵泡  她都说没必要浪费钱  然后我就打道回府了
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:25 | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-05-04 20:20
<br/>湿热体质怎么判断的
因为我宫寒 有去中医把脉 中医说的  我自己也感觉湿气重
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:31 | 来自疯狂造人
w1456321886955 发表于 2016-05-06 20:43
<br/>楼主,你问的医生是熟人么,怎么我跟你差不多,医生都说很严重
不过我没有症状  B超刚出来的时候  我也很紧张  还特地 跑市区找医生去  也去百度查了很多资料 人家都说小腹疼 分泌物多 腰疼这些  我到不会  我就是经期才会 腰疼 胸胀   不过我喝红糖 吃阿胶膏  在调理痛经
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:35 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-05-06 21:31
<br/>不过我没有症状  B超刚出来的时候  我也很紧张  还特地 跑市区找医生去  也去百度查了很多资料 人家都说小腹疼 分泌物多 腰疼这些  我到不会  我就是经期才会 腰疼 胸胀   不过我喝红糖 吃阿胶膏  在调理痛经
不知道怎么私聊,我其实没那怕,但是我的医生说那么多那么多,然后就开始乖乖理疗加灌肠,我也是没有什么不舒服,但是我这两年每次检查都有积液,或多或少
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:37 | 来自疯狂造人
w1456321886955 发表于 2016-05-06 21:35
<br/>不知道怎么私聊,我其实没那怕,但是我的医生说那么多那么多,然后就开始乖乖理疗加灌肠,我也是没有什么不舒服,但是我这两年每次检查都有积液,或多或少
嗯 我是问医生 怎么办 要不要治疗 医生说会自己吸收  本来我还打算去看中医的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 21:42 | 来自疯狂造人
说实话我感觉自己吸收不了,不然我不会一直有,而且这么多的量不可能全吸完,还是积极点治疗好,免得以后后悔,我是发现有这么久了,这次的量也是最多的,所以我还是决定配合治疗
点击查看全文
心露历程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 21:48 | 来自疯狂造人
w1456321886955 发表于 2016-05-06 21:42
<br/>说实话我感觉自己吸收不了,不然我不会一直有,而且这么多的量不可能全吸完,还是积极点治疗好,免得以后后悔,我是发现有这么久了,这次的量也是最多的,所以我还是决定配合治疗
嗯  可以的  看自己身体来定  我是这个月排卵期想去检测排卵 发现的 当天没发现卵泡 却发现积液很多 所以三天后我又去了  照b超的医生说 积液又比前两天多了  我也无语  所以我特地跑市区去  然后就是医生那样说 我没做任何检查就回家了  不过我也打算什么时候在去找另外医生看看 怎么说  多问问 免的误诊
点击查看全文